Liga 2

DISIARKAN Langsung Semen Padang Vs PSMS Medan, Tanpa Pelatih Kepala, PSMS Berharap Doa Manjur

Pertandingan Semen Padang vs PSMS Medan yang akan digelar di Stadion H Agus Saling, disiarkan langsung Indosiar pukul 19.00 WIB.

|
TRIBUN MEDAN/ABDAN SYAKURO
Duel big match akan tersaji dalam lanjutan babak 12 besar Liga 2 2023-2024 antara Semen Padang vs PSMS Medan, Rabu (17/1/2024) malam. 

TRIBUN-MEDAN.com - Duel big match akan tersaji dalam lanjutan babak 12 besar Liga 2 2023-2024 antara Semen Padang vs PSMS Medan, Rabu (17/1/2024) malam.

Pertandingan Semen Padang vs PSMS Medan yang akan digelar di Stadion H Agus Saling, disiarkan langsung Indosiar pukul 19.00 WIB.

Dalam duel ini, PSMS Medan yang berniat bangkit masih terkendala tanpa pelatih kepala usai ditinggal Miftahudin Mukson.

Nama Legimin Rahardjo sebagai pengganti sementara belum bisa memastikan tim Ayam Kinantan akan bangkit atau justru buat kejutan di tangan seorang careteker.

Legimin Rahardjo rencananya akan melakoni perannya sebagai caretaker hadapi Semen Padang.

Legimin Rahardjo yang sebelumnya menjabat sebagai asisten pelatih PSMS Medan, mulai mempersiapkan tim Ayam Kinantan untuk menghadapi Semen Padang FC.

Baca juga: Bursa Transfer Manchester United, Incar Bek Barcelona, MU Siapkan Uang Rp 1,4 Triliun

Namun dalam laga nanti, Legimin belum bisa berkomentar banyak.

PSMS Medan hanya berharap doa dari suporter saja bisa bisa memberikan kemenangan.

"Belum bisa kasih komentar banyak," kata Legimin dilansir Tribun-medan.com Senin (15/1/2024).

"Minta doanya ya, mudah-mudahan bisa dimudahkan. Semoga kami bisa membawa PSMS Medan mendapatkan hasil yang lebih baik," ungkapnya.

Diketahui sebelumnya, Legimin dipercaya menjadi asisten pelatih PSMS sejak tahun 2021 lalu. 

Gimin pertama kali dipercaya menjadi asisten pelatih kepala Ansyari Lubis.

Tidak hanya itu, Gimin juga pernah berduet bersama Pelatih I Putu Gede.

Baca juga: Jelang PSMS vs Semen Padang, Legimin Rahardjo Pimpin Ayam Kinantan Gantikan Miftahudin Mukson

Saat PSMS ditangani Ridwan Saragih di kompetisi Liga 2 musim 2023/2024, Legimin juga kembali menjabat asisten pelatih, yang kemudian posisi Ridwan digantikan Miftahudin Mukson.

Praktis, Legimin punya modal yang cukup sebagai caretaker lantaran sebelumnya menjadi asisten sejumlah pelatih PSMS Medan.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved