Polres Tebing Tinggi
Simpan Sabu Dikandang Ayam, Sat Narkoba Polres Tebing Tinggi Sita 16 Paket Sabu
Seorang pria berinisial AKH (49) diamankan Polisi lantaran menyimpan narkotika jenis sabu dikandang ayam miliknya.
TRIBUN-MEDAN.COM, TEBING TINGGI-Satuan Narkoba Polres Tebing Tinggi berhasil mengungkap peredaran narkoba di Kelurahan Teluk Karang Kecamatan Bajenis Kota Tebing Tinggi.
Seorang pria berinisial AKH (49) diamankan Polisi lantaran menyimpan narkotika jenis sabu dikandang ayam miliknya.
Seperti dalam keterangan Kasi Humas Polres Tebing Tinggi AKP Agus Arianto pada Selasa (23/01/24), menyebutkan petugas menerima informasi dari masyarakat sekitar adanya pria yang memiliki narkotika di Kelurahan Teluk Karang Kecamatan Bajenis Kota Tebing Tinggi dengan menyebutkan ciri ciri pelaku.
Berdasarkan informasi tersebut, Kamis (18/01/24), petugas melakukan penyelidikan dengan mendatangi rumah dan mencari pelaku. Kemudian petugas dengan didampingi Kepling melakukan penggeledahan pada badan dan sekitar lokasi, dan ditemukan 16 paket sabu dari atas kandang ayam.
"Setelah petugas melakukan interogasi, pelaku mengakui bahwa sabu tersebut memang miliknya", sebut AKP Agus.
Untuk mempertanggung jawabkan perbuatan, pelaku berikut barang buktinya dibawa ke Mapolres Tebing Tinggi untuk proses pemeriksaan lebih lanjut.
"Dan saat ini pelaku sudah ditahan di RTP Polres Tebing Tinggi, serta sabu sebanyak 16 paket sudah disita petugas sebagai barang bukti", tutup AKP Agus.(Jun-tribun-medan.com).
| Semangat dan Kebersamaan, Dansat Brimob Polda Sumut Hadir di Tengah Personel Tebing Tinggi |
|
|---|
| Miliki 9,91 Gram Sabu, Dua Pria Asal Kuta Pinang Diciduk Satresnarkoba Polres Tebing Tinggi |
|
|---|
| Kapolres Tebing Tinggi Tinjau Pos Pelayanan Operasi Ketupat Toba 2025 di Simpang Beo |
|
|---|
| Personel Pos Yan Simpang Lima Intensifkan Patroli, Antisipasi Kemacetan Arus Mudik Lebaran |
|
|---|
| Kapolres Tebing Tinggi Instruksikan Personel Perketat Patroli Selama Ramadhan |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.