Berita Politik
MAHFUD BODO AMAT Dilaporkan Karena Dianggap Hina Gibran : Saya Tak Peduli
Calon Wakil Presiden (Cawapres) Mahfud MD dilaporkan ke Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) karena dituding menghina
Editor:
Gita Nadia Putri br Tarigan
TRIBUN-MEDAN.COM - Calon Wakil Presiden (Cawapres) Mahfud MD dilaporkan ke Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) karena dituding menghina Gibran usai melontarkan pernyataan Gibran receh.
Laporan tersebut dibuat sekelompok orang yang mengatasnamakan dirinya Advokat Pengawas Pemilu (Awaslu) pada Kamis (25/1/2024).
Merespon laporan tersebut, Mahfud MD mengaku tidak tau dan tidak mau tau dengan laporan tersebut
Ia mengaku selama menjadi pejabat publik ia kerap dilaporkan karena berbagai hal, namun semua laporan tersebut tidak ada yang berhasil
Mahfud bahkan mengaku tidak ingin tau hal apa yang dilaporkan terkait ucapannya di debat Cawapres.
Berita Terkait: #Berita Politik
Rekam Jejak dan Kontroversi Arief Poyuono Eks Waketum Partai Gerindra yang Jadi Komisaris PT Pelindo |
![]() |
---|
Daftar Tiga Kader PDIP Gabung PSI, Pernah Jadi Anggota DPRD Surakarta |
![]() |
---|
Profil 5 Nama yang Masuk Bursa Calon Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan, Ada Eks Calon Wapres |
![]() |
---|
Struktur Pengurus Ormas Gerakan Rakyat Anies Baswedan, Pakai Seragam Jingga |
![]() |
---|
Jokowi Dipecat PDIP, Kini Jadi Anggota Kehormatan Parta Golkar, Apa Artinya? |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.