Breaking News

Operasi Ketupat Toba, Polres Tebingtinggi Siagakan Petugas Antisipasi Kemacetan di Pos Simpang Beo

Pos Yan Simpang Beo menyiagakan personelnya untuk mengantisipasi kemacetan menjelang arus mudik Lebaran

Editor: Muhammad Tazli
Tribun Medan/ IST
Pos Yan Simpang Beo menyiagakan personelnya untuk mengantisipasi kemacetan menjelang arus mudik Lebaran 

TRIBUN-MEDAN.com, TEBINGTINGGI - Dalam rangka Operasi Ketupat Toba 2024 di wilayah hukum Polres Tebingtinggi, Pos Yan Simpang Beo menyiagakan personelnya untuk mengantisipasi kemacetan menjelang arus mudik Lebaran, bertempat di Jalan Yos Sudarso Kota Tebingtinggi, Minggu (07/04/24).

Sebelum pengamanan jalur, Ipda Benny S. Panjaitan selaku Perwira pengendali memimpin apel kesiapsiagaan di sekitar Pos Yan yang dihadiri 18 personel gabungan dari Polres Tebingtinggi, Koramil 13/TT, Sat Pol PP, Dinas BPBD, Dinas Perhubungan, Pramuka dan Dinas Kesehatan Kota Tebingtinggi.

Baca juga: Demi Kelancaran Mudik, Wakapolres Padanglawas Laksanakan Pengecekan Pos Pam 3 Sosa

Dalam arahannya, Ipda Benny menekankan agar petugas yang berada di Pos Yan melakukan pelayanan kepada masyarakat, baik itu pengaturan arus lalu lintas maupun pelayanan kesehatan bagi masyarakat yang akan melaksanakan mudik.

"Jangan meninggalkan Pos Yan jika tidak dalam keadaan penting serta tetap menjaga kebersihan dan kerapian disekitar Pos Yan. Dan bagi personel Polri agar membuat video live report secara berkala untuk selanjutnya akan kita sebarluaskan kepada masyarakat, sehingga masyarakat mengetahui situasi arus lalu lintas hari ini," sebut Ipda Benny.

Dari hasil pantauan sementara, untuk seputaran Pos Yan Simpang Beo dari arah Medan menuju Kota Tebingtinggi dan sebaliknya masih dalam keadaan lancar.(*)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved