Berita Viral

Istri Sah Pergoki Suami Mesra dengan Selingkuh di Pasar Malam, Jawaban Sang Suami Mengejutkan

Bukannya kaget dan meminta maaf kepada istrinya karena sudah berani selingkuh dengan wanita lain, reaksi pria ini malah buat orang lain geram.

Editor: Salomo Tarigan
Sanook.com
Viral Istri sah pergoki suami selingkuh di pasar malam 

TRIBUN-MEDAN.com- Seorang istri kaget saat melihat suaminya asyik bermesraan dengan wanita lain sambil berjalan-jalan di pasar malam.

Bukannya kaget dan meminta maaf kepada istrinya karena sudah berani selingkuh dengan wanita lain, reaksi pria ini malah buat orang lain geram.

Sang istri yang melihat suaminya selingkuh merasa kecewa, namun saat mendengar jawaban suaminya ia makin patah hati.

Dilansir dari Sanook, Jumat (12/4/2024) seorang wanita membagikan kisahnya di media sosial hingga viral.

Dalam ceritanya itu wanita asal Malaysia bernama Atika itu membuka ceritanya dengan sebuah video suaminya yang bergandengan tangan dengan wanita laon.

Sang suami santai mesra dengan selingkuhannya di depan matanya sendiri.

Adu mulut antara kedua belah pihak pun langsung menyita perhatian publik.

“Hei, apa kamu selingkuh?! Apa kamu selingkuh?!” Atika bertanya pada suaminya dengan lantang terus menerus.

Karena malu diteriaki oleh sang istri, sang suami langsung berdiri dan memarahi istrinya di depan orang banyak.

, "Kamu benar-benar bodoh," ujar pria tersebut sambil terus memegang tangan selingkuhannya.

Sebagai istri sah, wanita itu makin kesal dengan jawaban suaminya.

“Tahukah kamu dia suamiku? dia suami saya , saya istrinya!” teriak Atika.

Karena tak mau makin kacau, pria itu langsung mencoba menarik selingkuhannya untuk menjauhi lokasi tersebut.

Namun Atikah mengikuti dari belakang pasangan itu sambil berteriak kesakitan.

Ia terus menyaksikan suaminya menggandeng tangan selingkuhannya dan menuntunnya ke tempat yang aman.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved