Berita Viral
VIRAL Pengantin Kesurupan, Menangis Sampai Tertawa Sendiri Saat Dirias, Diduga Gegara tak Ziarah
Namun di tengah momen periasan, sang pengantin tiba-tiba menangis lalu tertawa. Saat itulah keluarga langsung mengingat kejadian sebelumnya.
TRIBUN-MEDAN.com - Viral pengantin kesurupan jelang akad.
Ia menangis sampai tertawa sendiri saat dirias.
Diduga pengantin tersebut kesurupan karena tak ziarah ke makam om dan kakaknya.
Baca juga: Rela Tak Dinafkahi Suaminya, Sebuah Pesan Membuat Sang Istri Murka, Terkuak Fakta Menyakitkan
Seorang makeup artist ( MUA) menceritakan kisah mengerikan saat calon pengantin mengalami kejadian horor.
Jelang prosesi akad nikah, pengantin wanita yang tak disebutkan identitasnya itu tiba-tiba kesurupan.
Kejadian tersebut dilihat langsung oleh MUA asal Kendari bernama Niken.
Melalui unggahan di akun TikTok-nya, Niken menceritakan detik-detik saat pengantin wanita yang sedang diriasnya mendadak kerasukan jin.
Peristiwa calon pengantin kesurupan rupanya bukan baru sekali dua kali dilihat sendiri oleh Niken.

Karenanya, Niken pun menarik kesimpulan soal penyebab para pengantin tersebut kerasukan jelang pernikahan.
Diduga penyebabnya adalah karena mereka tidak ziarah ke makam keluarganya sebelum menikah.
"Pembelajaran buat kita semua pengantin jangan lupa ziarah kubur ya karena pernikahan itu sifatnya sakral," tulis Niken dilansir tribun-medan.com dari TribunnewsBogor.com, Selasa (23/4/2024).
Dalam unggahannya di TikTok, Niken merekam momen saat calon pengantin yang sedang diriasnya mendadak berteriak kencang.
Kendati tak memperlihatkan sosok sang pengantin, namun di video terdengar jelas suara keriuhan di ruangan.
Terdengar keluarga berusaha menenangkan sang pengantin yang sedang kesurupan.
Baca juga: Respon Rizky Yunanda Sitepu Usai Tiorita Sesama Kader Partai Golkar Mendaftar di Pilkada Langkat
Diceritakan Niken, awalnya pengantin wanita itu tidak memperlihatkan gejala aneh saat pertama kali di-makeup.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.