News Video
Pelaku Kabur Usai Rumahnya Didobrak Warga, Maylani Sitompul Tewas Dibunuh di Dalam Rumah
Maylani Sitompul, ditemukan tewas di dalam rumah yang terletak di Jalan Karya
TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Maylani Sitompul, ditemukan tewas di dalam rumah yang terletak di Jalan Karya, Gang Sepakat, Kecamatan Medan Barat, pada Rabu (24/4/2024) malam.
Wanita berusia 45 tahun itu dibunuh oleh rekan prianya sekaligus pemilik rumah bernama Rido (44).
Menurut salah seorang warga bernama Tina, awalnya korban datang ke rumah tersebut untuk menemui pelaku.
Kemudian, di sore harinya menjelang malam warga sekitar sempat mendengar teriakkan korban dari dalam rumah pelaku.
"Dia (korban) minta-minta tolong, minta ampun. Aku pun tahunya dia minta tolong dari ibu itu (warga lain) pas sore tadi," kata Tina kepada Tribun-medan, Rabu (24/4/2024).
Katanya, beberapa saat setelah mendengarkan suara teriakan itu warga pun gempar dan heboh.
Lalu, beberapa saat kemudian warga pun berinisiatif mendobrak pintu rumah pelaku.
Usai didobrak, para warga menyaksikan bahwa korban sudah tidak bernyawa dalam kondisi terlungkup.
"Habis itu saya inisiatif manggil pemuda-pemuda sini. Waktu kami dobrak korban sudah meninggal posisinya meringkuk," sebutnya.
Tina menuturkan, waktu para warga mendobrak rumah tersebut, tampak pelaku juga berada di dalam.
Namun, lantaran melihat ramainya warga pelaku pun langsung melarikan diri dari pintu belakang.
"Waktu kami dobrak Rido masih ada di dalam rumah," bebernya.
Lebih lanjut, ia mengatakan bahwa saat ditemukan kondisi korban dalam kondisi meringkuk dan lebam-lebam.
"Kondisinya meringkuk di dalam kamar, lebam-lebam. Sempat dilihat ada bekas sayatan di dada dan ada bekas rokok di kemaluannya, pakai baju korbannya," ujarnya.
Dijelaskannya Tina, pelaku Rido memang sudah lama tinggal di rumah tersebut dan memang sering membuat ulah.
| Empat Anggota DPRD Medan Mangkir, Kejaksaan Tinggi Sumut: Senin dan Selasa Kita Panggil Lagi |
|
|---|
| Kuasa Hukum Ketua DPRD Sumut Sebut Dua Akun Dilaporkan ke Polda Sumut, Kasus Pencemaran Nama Baik |
|
|---|
| Dua Anggota DPRD Medan yang Dipanggil Kejaksaan Tinggi Sumut Kasus Peras Pengusaha Tak Kunjung Hadir |
|
|---|
| KEPALA BAYI PUTUS Saat Proses Persalinan Diduga Lakukan Malpraktek, Ini Penjelasan Dinkes Tapteng |
|
|---|
| Respon Bupati Langkat Syah Afandin Soal Ratusan Kilo Sabu Diamankan Polisi di Perairan Langkat |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.