Berita Seleb

Dikira Harmonis, Ternyata Sarwendah dan Ruben Onsu Sudah 2 Bulan Pisah Ranjang, Ini Sebabnya

Sosok Sarwendah kini bereaksi soal rumah tangganya dengan Ruben Onsu yang disebut bermasalah.

Kolase Tribun Medan
Sarwendah dan Robun Onsu 

TRIBUN-MEDAN.com - Sosok Sarwendah kini bereaksi soal rumah tangganya dengan Ruben Onsu yang disebut bermasalah.

Bahkan Sarwendah juga tegas akan melaporkan fitnah disebut memiliki hubungan terlarang dengan sang putra sambung, Betrand Peto Putra Onsu hingga adik iparnya, Jordi Onsu.

Menurut Sarwendah, dirinya tak bisa hanya diam menerima kabar hoaks yang menimpa dirinya.

Namun kali ini, wanita 34 tahun tersebut memilih untuk mengambil tindakan tegas

Momen Sarwendah digendong Betrand Peto
Momen Sarwendah digendong Betrand Peto (YouTube)

Bukan tanpa alasan, Wenda kini mulai berpikir terkait dampaknya pada anak-anak.

Apalagi kedua putrinya sudah bisa membaca atau melihat tayangan di sosial media.

"Maksudnya aku sebel gitu loh. Sama anak-anak jadi nggak enak. Thania dan Thalia udah mulai bisa baca (berita)."

"Bisa kebayang nggak, meski dia nggak main sosial media tapi mereka bisa membaca itu nantinya. Padahal kan juga nggak ada apa-apa gitu," ucapnya.

Ketegasan Wendah kali ini lantaran merasa tidak pernah membuat kesalahan, namun selalu jadi sasaran hoaks.

Apalagi jejak digital terkait isu tidak benar tersebut tak bisa dihapus.

Sehingga kemungkinan anak-anaknya membaca kabar hoaks hingga turut menjadi ketakutan bagi mantan personil Cherrybelle itu.

"Kenapa gue yang kagak ngapa-ngapain lu gosipin.

Jalan-jalan juga sama anak, ada banyak tim juga, kalau mau dicari bagaimana pun (kesalahannya) ya emang kagak buat salah. Jadi kagak takut. tapi kalau kayak gini terus kasian sama anak-anak. Apalagi berita di media sosial juga nggak akan bisa dihapus," tandasnya

Ruben Onsu dan Sarwendah Sudah 2 Bulan Pisah Rumah

Sarwendah dan Robun Onsu
Sarwendah dan Robun Onsu (Kolase Tribun Medan)

Dalam kesempatan yang sama, Sarwendah membocorkan sudah pisah rumah dengan sang suami, Ruben Onsu.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved