Berita Seleb

SEMPAT Bungkam, Kini Irma Purba Blak-blakan Alasannya Bercerai dengan Boris Bokir: Insecure

Irma Purba menyebut jika rumah tangganya dan Boris Bokir berakhir karena keduanya tak bisa saling memahami pasangan.

Instagram
SEMPAT Bungkam, Kini Irma Purba Blak-blakan Alasannya Bercerai dengan Boris Bokir: Insecure 

TRIBUN-MEDAN.com - Sempat bungkam, kini Irma Purba blak-blakan alasannya bercerai dengan Boris Bokir.

Irma Purba menyebut jika rumah tangganya dan Boris Bokir berakhir karena keduanya tak bisa saling memahami pasangan.

Dari situlah Irma yang kala itu baru melahirkan merasa insecure dengan dirinya.

Baca juga: NASIB 5 Siswa SMP Keroyok Teman Hingga Tewas Gegara Tolak Fotocopy Tugas di Malang, Terancam Penjara

"Aku bahkan ga minta pengacara, jadi aku bilang untuk masalah ini itu kamu harus tau POV itu, aku mau dia memahami aku juga tapi yaudah aku tanda tangani. Waktu itu aku juga terlalu fokus sama anak jadi gendut, aku bahkan ngundang PT ke rumah olahraga, mungkin terlalu lama gabisa menunggu, aku insecure, akhirnya aku disini," ujar Irma Purba dikutip Tribun-medan.com dari TribunSumsel.com

Selain itu, Irma juga tertekan karena tak mendapat dukungan dari suaminya dalam mengurus anak.

Sedangkan posisinya Irma membutuhkan dukungan karena mengalami Baby Blues.

"Pas baby blues pas MPASI, anaknya gamau makan, rumah berantakan, kita gabisa handle semuanya," curhatnya.

"Waktu itu momennya dia (anak) ngga mau aku suapin, ngga mau makan jadi aku teriak AAAAA gitu, aku takut membahayakan anak ini jadi aku pecahin semua gelas gelas di dapur, aku banting semu. Ngga ngerti nangis aja gitu,” kata Irma.

CURHAT Sedih Irma Purba, Diam-diam Digugat Cerai Boris Bokir, tak Bisa Cicil Rumah Hingga Ngontrak
CURHAT Sedih Irma Purba, Diam-diam Digugat Cerai Boris Bokir, tak Bisa Cicil Rumah Hingga Ngontrak (Instagram)

Namun beruntung, Irma dapat mengatasi masalahnya sendiri.

"Semua udah tenang, aku beresin semua sendiri," ucapnya.

Irma Purba mengatakan jika dirinya masih terus mengingat tuhan agar dapat tetap menjalani hidup dengan penuh kesadaran.

"Berdoa, bisa dibilang aku itu kalo ga tujuannya ke Tuhan dan gereja mungkin aku udah gila gitu, bundir.

Strongkan luarnya, kalo ga minta tolong sama tuhan gabisa," jelas Irma Purba.

Menurut Irma, dirinya sempat mengajak Boris untuk memperbaiki rumah tangga mereka.

Baca juga: MIliki 11, 12 Gram Ganja, Satnarkoba Polres Simalungun Tangkap Nanang dari Dolok Melangir

"Akhirnya aku ajak ke konsultan pernikahan dan pendeta juga, tapi dia enggak mau karena katanya sudah enggak bisa lagi, seperti itu," tutur Irma Purba.

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved