Berita Viral
Razman Sebut Pegi Setiawan tak Selugu Tampilannya, Dituding Sering Ikutan Bentrok: PS yang di Depan
Temuan data itu kata Razman dinilai kontra produktif dengan keterangan keluarga yang menyebutkan bahwa Pegi adalah anak yang lugu dan polos.
TRIBUN-MEDAN.com - Razman sebut Pegi Setiawan tak selugu tampilannya.
Pegi dituding sering ikutan bentrok bahkan berada di bagian depan.
Fakta baru mendadak muncul soal pembunuhan Vina Cirebon yang diungkapkan pengacara Razman Arif Nasution.
Baca juga: Setahun Belakangan, Warga Mengaku Ada Ratusan Sapi Mati Diracun
Pengacara Razman yang tidak ada hubungannya dengan kasus pembunuhan Vina dan Eky tiba-tiba mengatakan soal sosok Pegi Setiawan.
Dikutip Tribun-medan.xom dari WartaKotaLive.com, Razman mengatakan Pegi Setiawan merupakan anggota Jak Garis Keras.
Informasi itu didapatkan Razman berdasarkan penelusuran dan informasi yang dia peroleh.
"Jak garis keras ini merupakan kelompok suporter Persija di Cirebon yang sering terlibat beberapa kali bentrok antara suporter," kata Razman dalam konpers yang ditayangkan di akun Kompas TV, Sabtu (1/6/2024).

Temuan data itu kata Razman dinilai kontra produktif dengan keterangan keluarga yang menyebutkan bahwa Pegi adalah anak yang lugu dan polos.
"Dari informasi yang kami terima, saudara PS ini diduga punya kelompok yang disebut Jak Garis Keras.
Dalam kelompok ini PS menjadi aksi terdepan manakala terjadi aksi-aksi bentrok, PS ini yang di depan," kata Razman.
Pegi disebut sering melakukan sweeping terhadap bobotoh, kelompok suporter bola Persib Bandung.
Menurutnya Pegi kerap mempreteli kaus bobotoh hingga atribut suporter asal Bandung tersebut.
"Kalau kita lihat di televisi di depan, kelihatan orang yang sangat lugu, data yang kami terima tidak begitu.
Baca juga: Polisi Selidiki Hilangnya Motor Pemilik Warung Mie Aceh yang Ditemukan Tewas Membusuk
Kita mau gambarkan kontraproduktif degan keterangan pihak keluarga dia, yang mengatakan polos," ujar Razman.
Karenanya Razman berharap polisi mendalami temuannya itu.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.