Berita Viral

FAKTA di Balik Satpam Plaza Indonesia Pukul Anjing, Ternyata Lindungi Anak Kucing yang Diterkam

Terkuak fakta di balik video viral satpam Plaza Indonesia pukul anjing, ternyata satpam tersebut lindungi anak kucing yang diterkam anjing penjaga.

Editor: Liska Rahayu
Tangkapan layar video
FAKTA di Balik Satpam Plaza Indonesia Pukul Anjing, Ternyata Lindungi Anak Kucing yang Diterkam 

TRIBUN-MEDAN.com - Terkuak fakta di balik video viral satpam Plaza Indonesia pukul anjing penjaga, ternyata satpam tersebut lindungi anak kucing yang diterkam anjing.

Di balik viralnya video seorang satpam mal Plaza Indonesia memukul anjing penjaga ternyata terkuak fakta memilukan.

Nasarius, Satpam Plaza Indonesia muncul mengaku memaksa melakukan pemukulan terhadap anjing tersebut demi melindungi anak kucing.

Sambil menangis, Nasarius yang mengenakan topi dan kaos berwarna hitam ini mengungkap bahwa saat itu anjing tersebut menggigit anak kucing di depan mal.

Nasarius menyebut jika anjing tersebut merupakan hewan peliharannya.

Meski demikian, Nasarius menyampaikan meminta maaf kepada publik atas tindakan pemukulan terhadap anjing yang bernama Fey.

"Secara pribadi saya mohon maaf , maafkan saya , itu anjing saya , saya pukul dia karena terpaksa ,

supaya dia berhenti terkam anak kucing , saya sayang dia... dia anjing saya... " ucap Nasarius, dilansir dari Instagram @lensa_berita_jakarta, Jumat (7/6/2024).

 

 

 

 

 

CCTV Jadi Barang Bukti

 Pengakuan Nasarius ini semakin diperkuat dengan adanya video rekaman CCTV yang memperlihatkan anjing tersebut menggigit anak kucing.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved