Berita Viral
ADIAN NAPITUPULU Akui PDIP Sering Dihujat Warganet Selama Pilpres:Kenapa Orang Sekasar itu Pada Kami
PDI Perjuangan sering mendapatkan hujatan selama Pilpres. Terutama saat PDIP berseteru dengan Jokowi.
TRIBUN-MEDAN.com - PDI Perjuangan sering mendapatkan hujatan selama Pilpres. Terutama saat PDIP berseteru dengan Jokowi.
Sejumlah warganet banyak memberikan kritikan tajam ke PDIP.
Hal ini turut dirasakan Politikus PDI Perjuangan(PDIP) Adian Napitupulu.
Adian mengatakan media sosial yang bernada menenggelamkan partai berlambang banteng itu.
Menurut Adian, banyak konten di media sosial yang bernada negatif terhadap PDI Perjuangan.
"Kita dicacimaki, kita dihina setiap hari untuk segala sesuatu yang Kita tidak mengerti kenapa orang sekasar itu pada kita," kata Adian, Minggu (16/6/2024).
Adian mengingatkan PDI Perjuangan adalah partai yang melawan kekuatan Orde Baru.
Anggota DPR RI itu mengatakan tidak ada kantor partai politik di republik ini yang pernah diserang selain kantor PDI Perjuangan.
"Nggak ada partai yang kantornya pernah diserbu selain PDI Perjuangan. Nggak ada partai yang kemudian ketua umumnya dipanggil polisi berkali- kali selain PDI Perjuangan," ujar Adian.
Adian mengaku sedih ketika partainya ditertawakan dan dicaci maki.
Adian mengatakan cara membalas hinaan tersebut adalah memenangkan Pilkada Serentak 2024.
Adian mengingatkan agar kader partai besutan Megawati Soekarnoputri itu tidak membalas perbuatan serupa.
"Balas dengan satu cara Kemenangan. Tidak ada cara yang lain. Bagaimana cara membalasnya? Menang," pungkas Adian.
PDIP Sindir Kaesang
Isu Kaesang Pangarep akan berduet dengan Anies Baswedan untuk Pilkada DKI Jakarta terus bergulir.
DAFTAR Lengkap 11 Nama Pejabat dan Posisi Menteri, Wamen hingga KSP, Reshuffle Kabinet Prabowo |
![]() |
---|
Viral Curhat Istri Hidup dengan Suami Ambisius, 6 Tahun Harus Jawab Pertanyaan yang Sama Setiap Hari |
![]() |
---|
SOSOK Angga Raka Prabowo: Kader Gerindra Berusia 36 Tahun, Rangkap 3 Jabatan, Kekayaan Rp33 Miliar |
![]() |
---|
SETELAH Erick Thohir Dilantik Menjadi Menpora, Begini Nasib BUMN dan PSSI |
![]() |
---|
DULU SANGAT DEKAT PRABOWO, Kini Letjen TNI Purn AM Putranto Dicopot dari Kepala Staf Kepresidenan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.