Berita Seleb

Ribut-ribut Atta Halilintar dengan Tompi, Gara-gara Konten Gerebek Rumah 150 M: Aku Minta Maaf

Tompi mengeluhkan tim YouTube Atta Halilintar karena membuat kebodohan publik lewat konten grebek rumah

instagram
ATTA Halilintar Akhirnya Minta Maaf Gara-gara Sebut Rumah Tompi Rp150 M hingga Dipanggil Orang Pajak 

TRIBUN-MEDAN.com - YouTuber Atta Halilintar kebingungan Tompi marah gara-gara konten rumah Rp 150 miliar.

Rumah yang dijadikan konten tim YouTube Atta Halilintar tersebut milik Tompi hingga menuai reaksi sang dokter.

Dokter Tompi menilai tim YouTube Atta Halilintar berlebihan karena menyebut rumahnya yang dijadikan konten seharga Rp 150 miliar.

Alhasil Atta Halilintar mengaku bingung merespons ucapan Tompi soal tim YouTubenya.

Tompi mengeluhkan tim YouTube Atta Halilintar karena membuat kebodohan publik lewat konten grebek rumah, kala itu rumah yang dijadikan konten adalah rumah Tompi.

Tim Atta menulis bahwa rumah tersebut seharga Rp 150 miliar, hal itu dianggap berlebihan dan tidak benar oleh Tompi.

Bahkan karena konten itu, Tompi mengaku dipanggil petugas pajak dan dimintai keterangan.

Terkait hal tersebut, Atta mengaku bingung harus bicara apa. Ia takut jika ucapannya akan menyinggung Tompi.

"Aku bingung mau jawab apa, takutnya kalau salah jawab jadi nyerang dokternya," beber Atta Halilintar di kawasan Pondok Indah Jakarta Selatan, Kamis (11/7/2024). 

"Aku enggak mau ada yang tersakiti yaa," ucap Atta.

Atta mengaku sudah minta maaf ke pihak Tompi dan sudah dapat permohonan maaf dari penyanyi yang juga dokter itu.

Ia merasa masalah tersebut sudah selesai dan sudah tidak perlu diperpanjang lagi. Sebagai pemilik akun Atta merasa perlu meminta maaf langsung.

"Bingung jawabnya ya, aku juga gak nonton videonya. Aku gamau ada yang saling kesel atau gimana-gimana," terangnya.

"Setahu aku yah, aku pas langsung dichat baik-baik aja. Aku maaf-maafan malah ‘mas maaf yaa’ terus dibilang ‘oh mas udah kelar ko’ karena aku waktu itu udah diberesin, walaupun tim aku ya tetep aku yang minta maaf," jelas Atta.

Tompi Marah Soal Harga Rumahnya Rp 150 M untuk Seru-seruan di Konten Atta Halilintar

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved