Berita Viral
SOSOK GR Pelajar SMA di Bogor Diduga Ditembak Oknum Polisi, Peluru Tembus dari Punggung ke Dada
Seorang pelajar SMA di Bogor inisial GR terkena tembakan senjata api. Pelajar SMA ini ditembak bagian punggung hingga tembus ke dada sebelah kanan.
TRIBUN-MEDAN.com - Seorang pelajar SMA di Bogor inisial GR terkena tembakan senjata api. Pelajar SMA ini ditembak bagian punggung hingga tembus ke dada sebelah kanan.
Korban sedang mendapatkan perawatan di Rumah Sakit PMI Kota Bogor.
Perwakilan keluarga korban, Siti Cholilah, mengatakan bahwa keponakannya mengalami luka pada bagian tubuh sebelah kanan.
"Lukanya sebelah kanan, dari belakang tembus ke sini (punggung ke area dada)," ujar Siti Cholilah kepada wartawan saat dijumpai di Polsek Bogor Utara.
Siti sendiri mengaku mengetahui kejadian tersebut setelah dikabari oleh kakaknya atau orang tua korban bahwa GR terluka.
Saat itu informasi yang didapatkannya adalah keponakannya terluka akibat sabetan senjata tajam.
"Saya berangkat ke PMI, setelah di PMI saya ketemu dokter pas diliat lukanya itu engga seperti kena tusuk, kayak ada benda kayak semacam peluru yang masuk ke badannya, soalnya luka itu dari belakang tembus dari belakang ke depan," ungkapnya.
Baca juga: Lirik Lagu Mandailing Inda Sapodoman Dipopulerkan oleh Raja Fatih
Baca juga: Sosok Nenek Euis Pemandi Jenazah Vina Bantah Hasil Penyelidikan Polda Jabar: Tdak Ada Luka Tusukan
Hingga berita ditulis, TribunnewsBogor.com telah mencoba mengkonfirmasi kepada pihak kepolisian pada Sabtu (20/7/2024) namun belum memberikan respons.
Begitu pun pihak kepolisian pada Sabtu (20/7/2024) belum memberikan respons.
TribunnewsBogor.com menghubungi Kapolresta Bogor Kota, Kombes Pol Bismo Teguh Prakoso pada pukul 15.21 WIB, Kasatreskrim Polres Bogor Kompol Luthfi Olot pada pukul 15.18 WIB, dan Kapolsek Bogor Utara Kompol Puji Astono pada pukul 15.22 WIB.
TribunnewsBogor.com juga telah mencoba mencari informasi tentang keberadaan korban yang dikabarkan dirawat di RS PMI, namun pesan WhatsApp yang dikirimkan kepada Humas PMI Bogor, Yudha Andi tidak dibalas.
Diduga Ditembak Oknum Polisi
Perwakilan keluarga korban, Siti Cholilah mengatakan ada seorang polisi yang berbicara kepadanya dan membantah dugaan korban tertembak senjata api milik aparat.
Polisi tersebut mengaku mengarahkan tembakan ke arah atas.
"Polisi itu mengaku menembak ke atas sebanyak tiga kali," ujarnya.
pelajar SMA di Bogor inisial GR terkena tembakan s
Pelajar SMA ini ditembak
pelajar SMA di Bogor
Tribun-medan.com
| KENAPA Gubernur Kaltim Berani Menyenggol Presiden Prabowo dan Hashim? |
|
|---|
| ALASAN Prabowo Hadiri Pernikahan El Rumi Anak Ahmad Dhani, Sang Presiden Didampingi Menteri Bahlil |
|
|---|
| AKHIRNYA Presiden Prabowo Ungkap Alasannya Hadiri Resepsi Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju |
|
|---|
| SOSOK Irawati Puteri Disebut Langgar Perjanjian Beasiswa LPDP, Minta Publik Hubungi Pengacaranya |
|
|---|
| Beda dengan Partai Lain, Golkar Nilai Usulan KPK terkait Parpol Sangat Cerdas dan Selaras UUD 1945 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/Seorang-pelajar-SMA-di-Bogor-inisial-GR-terkenasss.jpg)