Berita Viral

Selebgram Ulia Naci Nangis Diturunkan Driver Taksi Online Bengkulu di Pinggir Jalan, Grab Buka Suara

Selebgram Ulia Naci membagikan pengalaman tak mengenakan saat menggunakan jasa driver online di Kota Bengulu.

Tayang:
Instagram Ulianaci
Selebgram asal Rusia Ulia Naci Jadi Mualaf di Indonesia Membagikan Pengalaman Tak Mengenakan Saat Menggunakan Jasa Transportasi Online di Kota Bengkulu, Jumat (6/9/2024) 

TRIBUN-MEDAN.com - Selebgram Ulia Naci nangis diturunkan driver taksi online Bengkulu di pinggir jalan.

Grab buka suara atas insiden tersebut.

Selebgram Ulia Naci membagikan pengalaman tak mengenakan saat menggunakan jasa driver online di Kota Bengulu.

Baca juga: Beda Nasib Kylian Mbappe, Kevin De Bruyne Jadi Bintang Kemenangan Belgia 3-1 Israel

Setelah oknum driver menurunkan di jalan lantaran perkara paket hemat yang dipesan.

Bule Rusia dikenal sebagai mualaf tersebut membagikan insiden tersebut di akun instagramnya @ulianasi miliknya, Jumat (6/9/2024).

Video unggahannya ditulis caption 'Kronologinya: Lokasi Kota Bengkulu," 

"Kita sama Damir berdua pesan grab ke bandara dan milih paket hemat bawa koper satu," 

"Pas mobil datang supir bilang kalau tidak bisa pakai paket hemat karena kita bawa koper lebih dari 10kg," 

Selebgram asal Rusia Ulia Naci Jadi Mualaf di Indonesia Membagikan Pengalaman Tak Mengenakan Saat Menggunakan Jasa Transportasi Online di Kota Bengkulu, Jumat (6/9/2024)
Selebgram asal Rusia Ulia Naci Jadi Mualaf di Indonesia Membagikan Pengalaman Tak Mengenakan Saat Menggunakan Jasa Transportasi Online di Kota Bengkulu, Jumat (6/9/2024) (Instagram Ulianaci)

"Buat aku its okey tapi aku minta dikasih tau harganya yang jadi karena di sistem sudah nggak bisa diganti," 

"Setelah itu kita naik aku tanya lagi jadi harganya berapa," 

"Dia mulai bahas lain dan aku mulai mikir juga kenapa susah bilang aja kan bukan kesalahan aku dia terima paket hemat," 

"Dan aku juga pakai ovo kan nggak akan kalau aku tidak bayar ke dia," 

Baca juga: PESAN Pemain AC Milan, Eliano Reijnders dan Mees Hilgers Bakal Dinaturalisasi Timnas Indonesia

"Setelah dia berkali kali ditanya sama aku dia malah ngajakin aku ngobrol sambil lihat hape dia katanya cari harga," 

"Terus aku bilang maaf pak kalau tidak bisa bilang harga kita keluar aja cuma pas kita keluar aku ngevideo biar punya bukti ketika bukan aku yang cancelin perjalanan tapi karena drivernya nggak jujur. Tapi dia mulai marah ke aku karena divideo," 

"Setelah itu video terpotong karena dia nggak mau keluarin koper dan pas aku coba sendiri ada sesuatu dari mobil dia jatoh dan dia mulai teriak" ke aku ketika aku ngerusakin mobilnya dia," 

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved