PON 2024
Lokasi Parkir Mobil dan Motor Selama Acara Closing Ceremony PON 2024 Besok
Pihak panitia PON bersama polisi juga sudah menyiapkan lokasi yang dijadikan untuk tempat parkir.
Penulis: Fredy Santoso | Editor: Ayu Prasandi
TRIBUN-MEDAN.com,MEDAN - Closing Ceremony Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut akan berlangsung di Stadion Utama Sport Center Sumatera Utara pada Jumat (20/9/2024) besok.
Sekitar 30 ribu tamu undangan diperkirakan bakal hadir dalam closing ceremony nanti.
Presiden Jokowi juga dijadwalkan akan hadir untuk menutup perhelatan olahraga nasional ini.
Pihak panitia PON bersama polisi juga sudah menyiapkan lokasi yang dijadikan untuk tempat parkir untuk meminimalisir kemacetan dan penumpukan kendaraan selama acara berlangsung.
Berikut lokasi parkir mobil dan motor :
Mobil
1. Parkir mobil Very Important Person (VIP) berada di area Stadion Utama Sport Center Sumut. Ada tiga lokasi masing-masing mampu menampung 250 mobil.
2. Parkir mobil Very Important Person (VIP) berada di Wing Hotel, berjarak 200 meter atau 5 menit dari Stadion Utama Sport Center Sumut. Disini bisa menampung 200 kendaraan.
3. Parkir mobil Very Important Person (VIP) dan Kontingen berada di Cargo Bandara Kualanamu yang berjarak sekitar 6 Kilometer, 10 menit dari
Stadion Utama Sport Center Sumut. Bisa menampung 1.000 kendaraan.
4. Parkiran umum mobil di Lapangan Binamuda, 5 Kilometer dari Stadion Utama Sport Center Sumut.
5. Parkiran umum mobil di Kompleks Citraland, Jalan Sultan Serdang.
6. Parkiran umum mobil di SMA Negeri 1 Tanjung Morawa
Sepeda Motor
1. Parkir sepeda motor ada di Warkop Agam Paloh KNO, kurang lebih di seberang Hotel Wing, Jalan Sultan Serdang
| Wali Kota Siantar Wesly Silalahi: Kalau Kurang Ongkos Bilang, Serahkan Bonus ke Atlet PON XXI 2024 |
|
|---|
| Serahkan Bonus ke Atlet PON XXI 2024, Wali Kota Siantar Wesly Silalahi: Kalau Kurang Ongkos Bilang |
|
|---|
| Pemprov Sumut Upayakan Bonus Atlet Peraih Medali di PON 2024 Dicairkan Paling Lama Februari 2025 |
|
|---|
| Kontingen Sumut di PON 2024 Resmi Dibubarkan, Pemprov Apresiasi Capaian Prestasi Atlet |
|
|---|
| Samuel Berharap Pemprov Sumut Bisa Memperhatikan Masa Depan Atlet Peraih Medali di PON 2024 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/Pihak-pekerja-di-Stadion-Utama-Sumatera-Utara-di-komplek-Sport-Center-Desa-Batang-Kuis.jpg)