Berita Viral

ALASAN Siswi di Gorontalo Mau Berhubungan dengan Gurunya Viral di Facebook, Beda dengan Ucapan DH

Kendati demikian, akun diduga milik sisiwi di Gorontalo menepis alasan yang mengatakan jika ia melakukan hal itu atas dasar suka sama suka.

Instagram
ALASAN Siswi di Gorontalo Mau Berhubungan dengan Gurunya Viral di Facebook, Beda dengan Ucapan DH 

TRIBUN-MEDAN.com  - Alasan siswi di Gorontalo mau berhubungan dengan gurunya viral di media sosial. 

Hal itu viral usai muncul akun FB klarifikasi.

Dalam akun diduga milik siswi tersebut mengungkap alasan siswi di Gorontalo terlibat video syur dengan guru.

Ia mengaku takut dikeluarkan dari sekolah.

Baca juga: Dinas P3AP2KB Deli Serdang Ikut Menyayangkan Tindakan Oknum Guru yang Beri Hukuman Squat Jump

Baru-baru ini, unggahan diduga milik siswi yang terlibat video syur dengan guru di Gorontalo membeberkan kejadian awalnya.

Video syur siswi dan guru di Gorontalo ini cukup menyita perhatian warganet.

Banyak yang menduga bahwa siswi tersebut hendak melakukan persetubuhan dengan guru karena atas dasar suka sama suka.

PENGAKUAN Siswi dan Pak Guru di Gorontalo Pertama Kali Asusila di Ruangan Sekolah, Kepsek Curiga
PENGAKUAN Siswi dan Pak Guru di Gorontalo Pertama Kali Asusila di Ruangan Sekolah, Kepsek Curiga (KOLASE/TRIBUN MEDAN)

Kendati demikian, akun diduga milik sisiwi di Gorontalo menepis alasan yang mengatakan jika ia melakukan hal itu atas dasar suka sama suka.

" Awal saya yang memang belum paham tentang kasih sayang yang sesungguhnya menganggap itu seperti seorang ayah kepada anak juga terkadang memberikan untuk kehidupan. Tapi semua itu ternyata penilaian saya salah saat saya mulai di peluk, disentuh bagian vital dan lain," tulis akun diduga milik siswi tersebut dikutip dari TribunBengkulu.com

Ia juga menyebutkan bahwa dirinya mulanya menolak ajakan dari sang guru untuk melakukan persetubuhan itu.

Baca juga: JADWAL MotoGP Jepang 2024 Pekan Ini, Marquez Kembali ke Kandang, Martin dan Bagnaia Bersaing Lagi

Namun karena diancam dikeluarkan dari sekolah, akhirnya ia mengikuti apa yang diminta sang guru.

"Awal awal saya sangat menolak. Tapi dengan ancaman dia mengeluarkan dari sekolah saya pun mengikuti," ungkapnya.

Hal itu beda jauh dengan pengakuan sang guru. 

Pengakuan DH Guru yang Mesum dengan Siswinya

Sebelumnya guru yang mesum dengan siswinya di Gorontalo angkat bicara dan mengaku siap bertanggung jawab atas tindakan yang dilakukannya. 

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved