Berita Vira
CURHAT Koh Aceng di FB, Sudah Lama Cari Jodoh, Kini Siram Air Keras ke Bocah SMP yang Tolak Cintanya
Dalam akun Facebook tersebut juga Charles beberapa kali berinteraksi dengan kenalannya. Charles tampak membahas soal pasangan hidup.
TRIBUN-MEDAN.com - Viral curhat Koh Aceng di facebook.
Koh Aceng ternyata sudah lama mencari jodoh namun belum juga ditemukan.
Kini Koh Aceng ditangkap karena menyiram air keras ke bocah SMP yang tolak cintanya.
Baca juga: Rekam Jejak AKBP Indra Kapolres Trenggalek, Wajibkan 60 Polisi Diet, Idealkan Berat Badan Anggota
Sosok pria tua bernama Charles Arif (49) tengah jadi sorotan lantaran tega menyiram air keras ke seorang siswi SMP berinisial MCW (13).
Alasan Charles Arif melakukan perbuatan keji itu adalah karena tak terima cintanya ditolak mentah-mentah oleh korban.
Akibat perbuatan pelaku, MCW pun mengalami luka serius di wajah terutama di bagian mata dan bibir.
MCW hingga kini masih menjalani perawatan di RSUD Lewoleba, Lembata, Nusa Tenggara Timur.
Baca juga: SOSOK Miliarder Ganti Semua Plasma Darahnya dengan Albumin demi Awet Muda, Tiap Tahun Habis Rp31 M
Sementara itu pelaku yakni Charles Arif resmi dijadikan tersangka oleh Polres Lembata.
Belakangan akun media sosial Charles pun ramai jadi sorotan.
Dilansir TribunnewsBogor.com dari laman Facebook-nya, pria yang karip disapa Ko Ceng itu terakhir aktif di media sosial tahun 2020.
Kala itu Charles sering membagikan momen dan foto-fotonya.

Dalam akun Facebook tersebut juga Charles beberapa kali berinteraksi dengan kenalannya.
Di sebuah postingan, Charles tampak membahas soal pasangan hidup alias jodoh.
Diakui Charles, ia memang tengah mencari jodoh hingga pergi ke wilayah berbeda dari asalnya.
Baca juga: PILU Driver Ojol Meninggal saat Antar Makanan, Kelelahan Kerja 12 Jam Setiap Hari, Videonya Haru
Dalam keterangan di akun Facebook-nya, Charles menyertakan daerah Kendari, Sulawesi Tenggara sebagai asal daerahnya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.