Lapas Padangsidimpuan Bahas Perayaan Natal dengan Persatuan Wanita Kristen Indonesia
Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB yang diwakili Erikjen Sidoarjo Silalahi selaku Kasi Binadik dan Giatja menerima kunjungan dari Persatuan Wanita
TRIBUN-MEDAN.com, PADANGSIDIMPUAN - Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara (Kemenkumham Sumut), yang diwakili Erikjen Sidoarjo Silalahi selaku Kasi Binadik dan Giatja menerima kunjungan dari Persatuan Wanita Kristen Indonesia (PWKI) di ruangan Binadik, Rabu (23/10/24).
Kunjungan tersebut dalam rangka membahas permintaan dari Persatuan Wanita Kristen Indonesia (PWKI) yang ingin mengadakan Perayaan Natal bersama warga binaan Lapas Padangsidimpuan.
Sekretaris PWKI, Elvi Sinaga yang turut hadir pada kesempatan tersebut menyampaikan keinginan organisasi yang ingin merayakan natal bersama warga binaan.
Baca juga: Tak Ada Kata Terlambat, Warga Binaan Rutan Humbang Hasundutan Semangat Belajar Mengaji
"Kami sangat ingin membagi suka cita Natal bersama dengan saudara-saudara kami di Lapas Padangsidimpuan ini," ungkapnya.
Sementara itu Kasi Binadik dan Giatja menanggapi bahwa permintaan dari PWKI ini akan disampaikan kepada pimpinan.
"Kami sangat senang atas kepedulian dari organisasi PWKI ini terhadap warga binaan dan pelaksanannya kita terlebih dahulu menyampaikan kepada pimpinan dan semoga kegiatan ini akan berlangsung dengan baik," ujar Erikjen. (*)
| Kapolres Samosir Ajak Doakan Korban Bencana dalam Perayaan Natal 2025 |
|
|---|
| Perayaan Natal 2025 Aman dan Khidmat, Tokoh Agama Apresiasi Kapolda Sumut dan Peran Masyarakat |
|
|---|
| Perayaan Natal Polres Labusel 2025, Kapolres Tegaskan Nilai Keluarga dan Pengabdian Humanis Polri |
|
|---|
| Perayaan Natal 25 Desember 2025 di Wilayah Hukum Polres Pelabuhan Belawan Berlangsung Aman |
|
|---|
| Polda Sumut Perketat Pengamanan Gereja, Pastikan Ibadah Natal Berjalan Aman dan Kondusif |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/Lembaga-Pemasyarakatan-Kelas-IIB-Kantor-Wilayah-ew.jpg)