PSMS Medan
OKI RENGGA Geram Pendukung Bobby Nasution Ejek PSMS Medan di Debat Pilgub Sumut 2024
Oki Rengga menyesali ulah pendukung Cagub Bobby Nasution yang meneriaki 'PSMS Hancur' di debat Pilgub Sumut 2024
Penulis: Aprianto Tambunan | Editor: Hendrik Naipospos
TRIBUN-MEDAN.COM - Komika sekaligus mantan kiper PSMS, Oki Rengga, menyesali ulah pendukung Cagub Bobby Nasution yang meneriaki 'PSMS Hancur' di debat Pilgub Sumut 2024.
Oki mengakui PSMS Medan dalam posisi terpuruk namun tak layak dijadikan bahan ejekan apalagi untuk kepentingan politik.
Katanya, PSMS Medan merupakan milik seluruh pecinta sepakbola Sumut dan tidak dapat disangkutpautkan dengan politik.
Seharusnya seluruh pihak memberikan suport positif, karena pemain dan pelatih sudah berjuang maksimal.
Baginya, keterpurukan PSMS Medan musim ini juga disebabkan tidak bisa bermain di Stadion Teladan yang selama ini menjadi identitas PSMS Medan.
Ia mengingatkan Paslon Gubernur dan Wagub yang saat ini berkontestasi di Pilkada 2024 tidak menggunakan PSMS Medan menjadi senjata politik.
Selengkapnya saksikan video:
(cr29/tribun-medan.com)
| Garudayaksa FC Bidik Kemenangan di Kandang PSMS untuk Pertahankan Puncak Klasemen |
|
|---|
| PSMS Medan Siap Tampil All Out Hadapi Garudayaksa FC di Stadion Utama Sumut |
|
|---|
| Suporter Optimis PSMS Medan Mampu Kalahkan Garudayaksa FC |
|
|---|
| PSMS Fokus Pulihkan Kebugaran Jelang Hadapi Garudayaksa FC, Pelatih Ingatkan Pemain Tak Emosional |
|
|---|
| Dua Pemain Muda PSMS Medan Jalani Debut Spesial Saat Hadapi Persiraja |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.