Breaking News

Berita Viral

Awal Mula Mahasiswa Nyetir Sambil Mesum hingga Akhirnya Tabrak Pejalan Kaki, Begini Nasibnya Kini

Kepada aparat kepolisian, MAT mengaku menabrak korban karena kehilangan konsentrasi saat mengemudi.

Tribun Jogja
Kapolresta Sleman, Kombes Pol Yuswanto Ardi didampingi Kasatlantas Polresta Sleman, AKP Fikri Kurniawan menunjukkan tersangka berikut barang bukti dalam kasus tabrak lari yang mengakibatkan korban meninggal dunia di Ringroad Utara Sleman. Tersangka dihadirkan dalam ungkap kasus tersebut di Mapolresta Sleman, Sabtu (16/11/2024). 

TRIBUN-MEDAN.com - MAT Mahasiswa menabrak pejalan kaki hingga tewas di Ringroad Utara Sleman ,Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) terancam pasal berlapis.

Insiden tabrak lari ini terjadi pada Kamis (14/11/2024) dini hari waktu setempat.

Kasus bermula ketika warga menemukan jenazah Santoso (45) tergeletak di pinggir jalan.

Melansir dari Kompas TV.com, MInggu (17/11/2024) kasus kematian Santoso sebelumnya menimbulkan kebingungan karena warga tidak mengenali korban. 

Polisi pun melakukan penelusuran hingga diketahui bahwa warga asal Ngaglik, Sleman itu tewas karena ditabrak MAT yang kabur.

Aparat kepolisian kemudian meringkus MAT di sebuah asrama di Kabupaten Bantul.

Kepada aparat kepolisian, MAT mengaku menabrak korban karena kehilangan konsentrasi saat mengemudi.

Mahasiswa inisial MAT ini tabrak pejalan kaki yang berkebutuhan khusus hingga tewas karena hilang konsentrasi saat menyetir. Hal itu karena diisap atau dioral seks oleh ceweknya sendiri saat menyetir. (Istimewa/ilustrasi)
Mahasiswa inisial MAT ini tabrak pejalan kaki yang berkebutuhan khusus hingga tewas karena hilang konsentrasi saat menyetir. Hal itu karena diisap atau dioral seks oleh ceweknya sendiri saat menyetir. (Istimewa/ilustrasi) (Istimewa)

Mahasiswa nyetir sambil mesum

Insiden tabrak lari ini bermula ketika MAT melaju dari arah perempatan Kentungan pada Kamis (14/11) dini hari.

Saat kejadian, mahasiswa asal Bengkulu itu mengemudikan mobil Mistubishi Xpander nopol BG 1759 YF bersama teman wanitanya berinisial N.

MAT mengaku hubungannya dengan N sebatas teman.

Namun, sebelum kejadian, mereka berhubungan seksual sambil mengemudi.

 Terduga pelaku pun dalam kondisi terpengaruh alkohol saat menyetir.

Kasat Lantas Polresta Sleman AKP Fikri Kurniawan mengungkapkan bahwa MAT bersama N berhubungan seksual sepanjang jalan dari kawasan Jombor hingga sebelum simpang empat UPN Veteran Yoyakarta. MAT mengemudi di jalur lambat saat menabrak Santoso.

"Di sini tersangka bersama rekan wanitanya, berinisial N, di dalam mobil melakukan oral seks, di mana mengganggu konsentrasi pengemudi," kata Fikri Kurniawan dikutip Tribun Jogja.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved