Berita Viral

GARA-gara Topping Sedikit, Dokter Koas Fladiniyah Aniaya Pekerja Gerai Makanan, Dulu Karena Parkir

Cuma gara-gara beri topping sedikit, dokter koas Fladiniyah Puluhulawa menganiaya pekerja gerai makanan.

Editor: Liska Rahayu
X
GARA-gara Topping Sedikit, Dokter Koas Fladiniyah Aniaya Pekerja Gerai Makanan, Dulu Karena Parkir 

TRIBUN-MEDAN.com - Cuma gara-gara beri topping sedikit, dokter koas Fladiniyah Puluhulawa menganiaya pekerja gerai makanan.

Sebelumnya, dokter koas Fladiniyah Puluhulawa pernah viral di media sosial lantaran cekcok dengan pengunjung RS Pirngadi Medan gara-gara parkir.

Sosok Fladiniyah Puluhulawa pun langsung jadi sorotan.

Pasalnya bukan sekali ia viral di media sosial karena sikap tempramennya. 

Sebelumnya ia terlibat cekcok dengan pengunjung RSUD dr Pirngadi Medan kini diduga terlibat penganiayaan pekerja di gerai makanan di Medan.

Video saat kejadian berdurasi 3 menit 24 detik dibagikan akun X (Twitter) @Bacot pada Sabtu (21/12/2024).

"Waduh, dokter koas ini lagi," tulis akun tersebut dikutip via TribunBengkulu.com.

Unggahan tersebut dalam waktu singkat kini mendapatkan lebih dari 36 ribu tayangan.

Pada unggahan tersebut, tertulis caption "Dokter Koas Pirngadi yang sempet viral diduga kembali terlibat penganiayaan seorang pekerja gerai makanan di Kota medan."

Akun tersebut juga mengunggah video yang memperlihatkan situasi di suatu gerai makanan.

Dalam video tersebut, terlihat seorang wanita berbaju putih terlibat cekcok dengan seorang pekerja di gerai makanan tersebut.

Terlihat, wanita tersebut melemparkan kotak makanan kepada pekerja gerai hingga menjadi perhatian pengunjung lainnya.

Pekerja gerai itu tampak tidak memberikan perlawanan dan hanya berdiri wanita tersebut.

Tiba-tiba wanita tersebut kembali dan menjambak rambut pekerja gerai makanan tersebut.

Mendapati perlakuan tersebut, pekerja gerai itu mencoba membalas wanita itu.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved