Berita Viral

KISAH Cinta Terlarang Anggota DPRD dengan Istri Sah Orang Lain, Ternyata Satu Angkatan MTs

Kasus dugaan perselingkuhan ini pun dikabarkan telah dilaporkan ke Polres Kuningan. Namun, H Ujang Kosasih mengaku belum mendapat informasi apapun

|
Editor: AbdiTumanggor
HO
Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Kuningan, H Ujang Kosasih menanggapi isu oknum anggota DPRD Kuningan inisial RU diduga selingkuh dengan istri sah orang lain. Bahkan, keduanya digrebek di dalam mobil tanpa busana. (HO) 

TRIBUN-MEDAN.COM - Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Kuningan, H Ujang Kosasih menanggapi isu oknum anggota DPRD Kuningan diduga selingkuh dengan istri sah orang lain. Bahkan, keduanya digrebek di dalam mobil tanpa busana.

“Baru tahu infonya hari ini. Tentu kita harus tabayun (klarifikasi) dulu ke yang bersangkutan,” ucap H Ujang Kosasih, didampingi Dewan Syuro KH Didin Misbahudin kepada wartawan di Kantor DPC PKB Kuningan, Senin (13/01/2025).

Kasus dugaan perselingkuhan ini pun dikabarkan telah dilaporkan ke Polres Kuningan. Namun, H Ujang Kosasih mengaku belum mendapat informasi apapun terkait hal itu.

“Sekali lagi, kami harus tabayun dulu. Belum bisa memberikan keterangan apapun,”tutupnya.

Sebagaimana diberitakan, tersebar pengakuan suami sah dari istri yang diselingkuhi Anggota DPRD Kuningan inisial RU dari Fraksi PKB.

Bahkan, Istri sah RU pernah menggrebek hubungan intim keduanya di dalam mobil.

“Pernah anggota dewan itu saat berdua dengan istri saya di dalam mobil itu di gerebek sama istri sah anggota dewan,”ujar Edi (46), suami sah istri selingkuhan Anggota DPRD Kuningan itu dalam video yang viral di media sosial.

Edi kemudian meminta keadilan dari tindakan yang di lakukan oknum Anggota DPRD Kuningan inisial RU tersebut. Terlebih lagi, kondisi istrinya diketahui tengah hamil sekitar 8 bulan.

Edi menduga, perselingkuhan istrinya dengan oknum Anggota DPRD Kuningan itu sudah berlangsung lama. 

”Dugaan bahwa istri saya ada hubungan dengan oknum anggota dewan, terjadi sekitar 2024 lalu di bulan puasa. Waktu itu, istri saya pamit untuk keluar dengan alasan bantu kegiatan dewan,” katanya.

Kecurigaan semakin kuat ditemukannya chat dengan Anggota DPRD Kuningan itu.

“Dari kecurigaan lain bahwa istri saya ada hubungan itu ditemukan dari chat.

Ceritanya, sepulang dari Bandung dengan menggunakan motor, istri saya ketiduran dengan kondisi handphone tergeletak.

Dalam chatingan itu terdapat kata kangen.

'Aku kangen tau' kata dewan.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved