Berita Viral
Wintech Buka Store di CitraLand Gama City Medan, Tawarkan Kenyamanan Pelanggan dalam Berbelanja
Store ini hadir di CitraLand Gama City untuk menjawab kebutuhan konsumen yang ingin melengkapi berbagai kebutuhan elektronik dirumahnya.
Penulis: Husna Fadilla Tarigan | Editor: Randy P.F Hutagaol
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Wintech Home Electronics and Gadget membuka store terbaru di CitraLand Gama City Medan.
Store ini hadir di CitraLand Gama City untuk menjawab kebutuhan konsumen yang ingin melengkapi berbagai kebutuhan elektronik dirumahnya.
Wendy Zheng selaku owner Wintech Electronics and Gadget menyampaikan toko baru di CitraLand Gama City menyediakan berbagai kebutuhan elektronik seperti TV, Kulkas, AC, Mesin Cuci dan ke depannya juga akan ada gadget dan alat elektronik lainnya.
“Disini kita menjual barang barang premium dan menengah, sehingga menjangkau semua kalangan,” ujarnya kepada Tribun Medan, Kamis (6/2/2025).
Store di CitraLand Gama City juga menawarkan konsep yang mengutamakan kepada service pelanggan atau kenyamanan dalam berbelanja.
“Kenapa kita membuka di CitraLand banyak rumah-rumah baru yang membutuhkan berbagai peralatan elektronik,” jelasnya.
Wendy menekankan bahwa Wintech memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan harapan bisa menambah pengalaman berbelanja yang baik pula.
“Harapannya kedepan kita bisa memberi pelayanan lebih baik disini. Wintech mengutamakan pelayanan konsumen dengan service terbaik dan harga terbaik. Bagi para konsumen yang sudah lama berbelanja di Wintech silahkan datang ke store baru ini karena ada berbagai promo dan penawaran menarik,” ungkapnya.
Pada periode Grand Opening Wintech Electronics and Gadget memberikan sejumlah promo menarik, mulai dari cicilan kartu kredit, cashback menggunakan bank Mandiri, promo besar-besaran dengan pembayaran cash dan lainnya.
“Setiap komsumen belanja kita juga memberikan free pengantaran dan pemasangan TV. Terkadang juga kita memberikan free bracket untuk pemasangan di dinding,” tukasnya.
Selain itu, Wintech juga memberikan pelayanan informasi kepada konsumen yang kurang paham mengenai produk, baik secara langsung maupun online.
“Jadi yang kita utamakan itu konsumen benar benar paham produk dan tidak ada keluhan,” pungkasnya.
(cr26/tribun-medan.com)
Baca berita TRIBUN MEDAN lainnya di Google News
Ikuti juga informasi lainnya di Facebook, Instagram dan Twitter dan WA Channel
Berita viral lainnya di Tribun Medan
MENDADAK Ahmad Sahroni Dicopot dari Jabatan Wakil Ketua Komisi III DPR RI, Nasdem: Rotasi Rutin |
![]() |
---|
Polemik 'Orang Tolol Sedunia', Ahmad Sahroni Dicopot dari Jabatan Wakil Ketua Komisi III DPR RI |
![]() |
---|
Murkanya Presiden Prabowo, Driver Ojol Affan Tewas Dilindas Baracuda Brimob, Umar Dipukuli Aparat |
![]() |
---|
SUARA Keprihatinan MUI dan PGI, Desak Rezim Prabowo Introspeksi Diri dan Usut Kematian Ojol Affan |
![]() |
---|
Rumah Orangtua Pratama Arhan Diserbu Para Gadis, Terkuak Kondisinya Usai Sang Anak Ceraikan Azizah |
![]() |
---|