Berita Seleb

Lupakan Desta, Pengakuan Natasha Rizky Ingin Nikah Lagi, Ungkap Calon Suami yang Bisa Mengarahkan

Setahun lebih menyandang status janda tiga anak, Natasha Rizky mengaku membutuhkan sosok imam dalam keluarga.

Instagram
Desta Mahendra Akhirnya Muncul, Beri Jawab Tegas Saat Ditanya Soal Gugatan Cerai Pada Natasha Rizky 

TRIBUN-MEDAN.com - Artis Natasha Rizky mengungkapkan keinginannya untuk menikah lagi, setelah bercerai dengan Desta pada 19 Juni 2023.

Setahun lebih menyandang status janda tiga anak, Natasha Rizky mengaku membutuhkan sosok imam dalam keluarga.

Natasha Rizky sendiri tak menapik jika dirinya menginginkan sosok pemimpin yang bisa mengarahkannya menjadi lebih baik.

Curhat Natasha Rizky dan Desta Setelah Resmi Bercerai, Hidup Mandiri dan Merasa Kesepian
Curhat Natasha Rizky dan Desta Setelah Resmi Bercerai, Hidup Mandiri dan Merasa Kesepian (youtube/VINDES)

Hal ini diungkap Natasha Rizky saat menjadi bintang tamu podcast Denny Sumargo. 

Ia menyebut tetap membuka hati untuk berumah tangga kembali.

"Kamu masih mau menikah lagi atau mau berhenti di situ?" tanya Denny Sumargo dalam podcast YouTube Curhat bang Denny Sumargo, Kamis (13/3/2025).

"Mau lah pasti," jawab Aca, sapaan akrab Natasha.

Natasha pun kembali teringat figur mantan suaminya, Desta, yang sudah selama 10 tahun bersama.

Di mata Natasha, Desta selalu bisa menjadi sosok kepala keluarga yang bisa melindungi dirinya dan anak-anak.

"Di satu sisi Aca merasa perlu ada yang mengimamin Aca juga, ada yang ngarahin Aca juga. Desta kan ngarahin Aca banget, jadi pelindung Aca juga," jelas Natasha.
 
Untuk itu, besar harapan wanita 31 tahun itu untuk nantinya bisa kembali mengarungi bahtera rumah tangga.

"Terus ke mana-mana kalau pergi tuh nggak terfitnah. Aca butuh itu."

"Penginnya berkeluarga lagi ya, insyaallah," tutur Natasha.

Masih berlanjut, Natasha kembali menyinggung sosok Desta dalam harapannya.

Desta banyak membimbing dan melindunginya selama mereka masih bersama.

“Kayaknya Desta kan ngarahin Aca banget sebenarnya. Maksudnya jadi pelindung Aca banget. Jadi apa dan segala macam yang ngebentengin Aca,” tambahnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved