Berita Seleb

PILU Paula Verhoeven Usai Hak Asuh Dua Anaknya Jatuh ke Tangan Baim Wong: Mama Sudah Berusaha

Pilu Paula Verhoeven usai hak asuh kedua anaknya jatuh ke tangan mantan suaminya, Baim Wong

Instagram Paula Verhoeven
OBROLAN DUA ANAK BAIM WONG - Tangkapan layar foto kedua anak Baim Wong dalam video yang dibagikan Paula Verhoeven, beberapa waktu yang lalu. Kini Paula pilu, hak asuh kedua anaknya jatuh ke tangan Baim Wong 

TRIBUN-MEDAN.COM – Pilu Paula Verhoeven usai hak asuh kedua anaknya jatuh ke tangan mantan suaminya, Baim Wong.

Paula Verhoeven kini harus menanggung pilu setelah hak asuh kedua anaknya jatuh ke tangan Baim Wong.

Paula Verhoeven pun menuliskan pesan haru soal cinta dan doa setelah hak asuh atas kedua anaknya jatuh ke tangan aktor Baim Wong.

Lewat unggahan di Instagram-nya @ paula_verhoeven, model 31 tahun itu pun menuliskan pesan haru untuk kedua putranya.

Paula Verhoeven mengatakan kedua putranya adalah anugerah terindah yang pernah ia miliki.

Tak ayal, mantan istri bintang film Filosofi Kopi itu pun menyinggung soal cinta dan doa dalam unggahannya.

"Bismillahirrahmanirrahim..,


Untuk Ki dan Ke (anak Paula), anak-anak Mama tersayang.

Kalian adalah anugerah terindah dalam hidup Mama.

Tidak ada satu hari pun Mama lalui tanpa cinta dan doa yang mama kirimkan hanya untuk kalian," tuturnya dikutip Tribunnews, Kamis (26/6/2025).

Baca juga: TERUNGKAP Motif Cemburu di Balik Ajis Nekat Membunuh Ibu Kandungnya, Wanita Paruh Baya Asal Bandung

Ia pun juga menyinggung soal perjuangannya dalam memperoleh hak perwalian atas kedua putranya.

"Mama sudah berusaha sekuat tenaga memperjuangkan kalian..,

a nafas ini masih ada, kalian akan selalu pulang pada satu tempat: Cinta yang bernama “IBU”.

“Hasbunallahu wa ni’mal wakīl.”

Cukuplah Allah sebagai penolong kami, dan Dia sebaik-baik pelindung. 

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved