Berita Viral
LISA MARIANA Tegas Bantah Bila Dirinya Open BO kepada Ridwan Kamil, Klaim Dapat Bulanan
Lisa Mariana dengan tegas membantah bila dirinya open BO (Booking Out) kepada Ridwan Kamil.
TRIBUN-MEDAN.COM - Kabar terbaru Lisa Mariana dengan tegas membantah bila dirinya open BO (Booking Out) kepada mantan gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.
Lisa Mariana menganggap dirinya sebagai simpanan Ridwan Kamil.
Dengan percaya diri, Lisa Mariana lantas mengaku dibiayai uang bulanan oleh Ridwan Kamil.
Hal itu diungkapkan Lisa Mariana saat dirinya menjelaskan perbedaan ani-ani dengan simpanan.
"Kalau ani-ani kan maaf aja, itu di BO. Kalau simpanan kan dikasih uang bulanan. Dan dibiayai hidupnya," ungkap Lisa Mariana.
"Pas sama beliau (Ridwan Kamil) ya simpanan,"tegas Lisa Mariana.
Dari hubungan tersebut lah, Lisa kini tegas mengaku memiliki anak dari Ridwan Kamil.
Bahkan Lisa kini tengah menjalani proses hukum untuk meminta pengakuan Ridwan Kamil kepada darah dagingnya.
Lisa Mariana Boyong Anak Datangi Komnas Perempuan
Sementara itu, Lisa Mariana memboyong anaknya berinisial CA mendatangi Komnas Perempuan pada Selasa (24/6/2025).
Bukan tanpa tujuan, Lisa Mariana didampingi oleh tim kuasa hukumnya membawa CA, anaknya yang disebut-sebut sebagai anak dari mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.
Diketahui Lisa Mariana bersama tim hukumnya tiba di kantor Komnas Perempuan, Menteng, Jakarta Pusat, sekitar pukul 12.55 WIB.
Markus Nababan, selaku pengacara Lisa Mariana, memberikan penjelasan mengenai maksud kunjungan tersebut.
"Hari ini kami tim dari law Markus Nababan mendampingi klien kami Lisa Mariana terkait aduan atau permohonan pelindungan hukum, yakni pertama, di Pengadilan Negeri Bandung. Kedua, yang dilaporkan Bapak Ridwan Kamil di Bareskrim," ujar Markus saat tiba di lokasi.
Ia pun mengapresiasi sambutan dari Komnas Perempuan atas laporan yang diajukan kliennya.
| DITABRAK Mobil Toyota Fortuner Hitam BK 1271 OH, Prajurit TNI AL Serda Maulana Sidik Tewas di Tempat |
|
|---|
| REAKSI Hera Dituduh Erin Pakai Baju Anaknya, tak Terima Hingga Berani Disumpah: Ini Jelas Fitnah |
|
|---|
| Dibonceng Pacar, Mahasiswi JIS Asal Depok Tewas dalam Kecelakaan di Jalur Puncak Bogor |
|
|---|
| TANGIS Ammar Zoni Kembali ke Nusakambangan, Kuasa Hukum Beber Keadaan Sang Aktor, Trauma dan Takut |
|
|---|
| KECELAKAAN Beruntun di Padang, 4 Orang Meninggal Dunia, Penyebabnya Truk Alami Rem Blong |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/dandan-lisa-mariana-tribunmedan.jpg)