Liga Arab Saudi
Setelah Joao Felix, Al Nassr Incar Bruno Fernandes Pasukan Portugal Bantu Striker Ronaldo
Klub Arab saudi bergerak cepat merekrut pemain handal, membantu Cristiano Ronaldo di ujung tombak.
TRIBUN-MEDAN.com - Klub Arab saudi bergerak cepat merekrut pemain handal, membantu Cristiano Ronaldo di ujung tombak.
Pemain portugal seperti Cristiano Ronaldo, Joao Felix, dan Otavio telah menjadi kekuatan baru di Liga Arab.
Kini Pelatih Al Nassr, Jorge Jesus, dikabarkan meminta timnya untuk memboyong Bruno Fernandes ke Arab Saudi.
Dikutip BolaSport.com dari A Bola, Jorge Jesus ingin mencoba peruntungan untuk membawa gelandang Manchester United itu ke Arab Saudi.
Pelatih berusia 71 tahun itu ingin menyatukan Bruno Fernandes dengan dua kompatriotnya, Cristiano Ronaldo dan Joao Felix.
Kedua rekannya di Timnas Portugal diyakini bisa membuat Fernandes mau untuk bergabung.
Al Nassr dikabarkan tak keberatan untuk mengeluarkan dana besar guna memboyong pemain berusia 30 tahun itu.
Keyakinan Jorge bahwa Fernandes mau bergabung juga berangkat dari fakta keduanya memiliki ikatan spesial di masa lampau.
Eks pelatih Al Hilal itu diketahui merupakan sosok paling berjasa dalam karier Fernandes di lapangan hijau saat ini.
Jorge adalah pelatih yang membawanya ke Sporting CP pada 2017, dan memberinya tempat di tim utama sehingga kemudian dipinang Man United.
Meski punya modal kuat, Al Nassr bisa saja kesulitan untuk memboyong Fernandes ke Arab Saudi.
Baca Juga: Portugalisasi di Al Nassr Berlanjut, Klub Ronaldo Kini Bidik Bek Pinggiran Chelsea
Al Nassr dianggap bisa kesulitan karena rivalnya di Arab Saudi, Al Hilal, pernah mencoba mendatangkannya di musim panas ini.
Sebelum Piala Dunia Klub 2025, Al Hilal mencoba mendatangkan Bruno Fernandes dengan tawaran fantastis.
Tawaran fantastis yang diberikan berupa gaji sebesar 200 juta paun (Rp4,4 triliun) untuk kontrak berdurasi tiga tahun.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/Bruno-fernandes-gaya-mu-2024.jpg)