TRIBUN-MEDAN.com - Siapa Dirut BUMN inisial H yang ajak ngamar Ayu Aulia?
Ayu Aulia menjadi sorotan karena mengaku hubungan dengan tunangannya, Abhinaya, hancur.
Hubungan itu hancur lantaran ulah Dirut BUMN yang terus menggodanya untuk check in di hotel.
Ayu Aulia, Abhinaya, dan Dirut BUMN sudah bertemu dua kali untuk membicarakan persoalan itu.
Dirut BUMN insial H itu juga menawarkan uang damai ke Abhinaya agar kasus itu tidak diungkap ke publik.
Namun, Abhinaya merasa harga dirinya hancur dan menolak semua tawaran itu.
Kenakalan Dirut inisial H ini juga diungkap bahwa mengirim uang ke Ayu Aulia agar mau tidur bareng di hotel.
Kasus ini kini masuk ke ranah hukum buntut dari terjadinya cekcok antara H, Ayu Aulia, dan Abhinaya.
Laporan polisi telah dibuat di Polsek Metro Tanah Abang Jakarta Pusat pada 7 September 2023, terkait dugaan pengrusakan dan penganiayaan.
Sejak permasalahan ini resmi dibuat laporan polisi, H sempat meminta agar kasus tersebut tidak perlu dilanjutkan di ranah hukum.
Dia bahkan meminta Abhinaya untuk cabut laporan polisi dan diberikan sejumlah uang 'damai.'
"Setelah kejadian tanggal 6 September, mereka bertiga pernah ketemu 2 kali. H tidak mau urusan ini panjang, dia sempat mau memberikan uang damai tapi ditolak. Si pelapor tetap tidak terima," kata kuasa hukum Ayu Aulia, Agustinus Nahak, di Kemang Jakarta Selatan, Kamis (21/9/2023).
"Perdamaian apapun, H pasti dilibatkan. Karena pernikahan mereka sekarang jadi kacau balau," aku pengacara Ayu Aulia.
Pengakuan Ayu Aulia Diajak Ngamar oleh Dirut BUMN Inisial H
Melansir Grid.id, wanita 29 tahun, Ayu Aulia menyebut bahwa H pernah mengirimkan uang kepadanya.