TRIBUN-MEDAN.com - Pilu pemotor diduga ditabrak lari.
Korban tewas usai ditabrak.
Jasadnya dibiarkan di jalanan tak ada yang menolong.
Baca juga: BENJAMIN Netanyahu Senang Kematian Hassan Nasrallah: Siapa Pun Akan Kami Kalahkan
Nasib tragis pemotor berinisial LCD ditabrak lari mobil di BSD Tangerang, tewas dibiarkan begitu saja.
Media Sosial khususnya aplikasi X (twitter) dihebohkan dengan insiden kecelakaan maut di Tangerang.
Salah satunya diposting akun X @bacottetangga__, Sabtu (29/9/24).
Dalam postingan video tersebut terlihat sebelum terjadi kecelakaan, nampak lalu lintas yang terekam kamera dashcam sebuah mobil ramai lancar.
Baca juga: MOTIF Dua Polisi di Jambi Bunuh Tahanan Ragil Lalu Bikin Skenario Gantung Diri, Kini Jadi Tersangka
Mobil tersebut berhenti di sisi jalan untuk menyingkirkan sebuah benda yang menghalangi jalannya.
Barulah pada detik ke-10 ada sebuah motor jatuh terpental bersama pengendaranya.
Tidak lama setelah motor tersebut terjatuh, melintas sebuah mobil yang diduga adalah (Wuling) Cloud EV.
Saat korban kecelakaan masih tergeletak di tengah jalan, muncul seorang pria yang diduga pemilik mobil yang merekam kejadian tersebut muncul.
Bukannya menolong korban, pria yang menggunakan kaos berwarna hitam, terlihat malah menyingkirkan benda yang berada di jalan.
Beberapa kendaraan yang lewat pun terkesan tidak memperdulikan korban yang tergeletak bersama motornya.
Peristiwa ini tepatnya terjadi di jalur menuju Persimpangan Plaza BSD, Jumat 27 September 2024 kemarin.
Akibat peristiwa itu, perempuan malang tersebut dikabarkan meninggal dunia di tempat kejadian perkara.