Pencabulan di Asahan
Oknum Pegawai BUMN di Asahan Cabuli 4 Siswi SD, Begini Modusnya
SS (50) warga Bandar Pasir Mandoge, Kabupaten Asahan cabuli empat orang anak yang masih duduk di bangku sekolah dasar.
Penulis: Alif Al Qadri Harahap | Editor: Randy P.F Hutagaol
TRIBUN-MEDAN.COM, KISARAN - SS (50) warga Bandar Pasir Mandoge, Kabupaten Asahan mencabuli empat orang anak yang masih duduk di bangku sekolah dasar.
Saat beraksi, pelaku mengiming-imingi korban dengan mengajak membeli jajan di warung rumahnya.
SS yang merupakan pegawai di salah satu perkebunan milik negara di Kabupaten Asahan ini, mencabuli korban di warung yang dibuka rumahnya.
Kasat Reskrim Polres Asahan, AKP Imanuel P Simamora mengaku, pelaku sudah diamankan oleh unit PPA Polres Asahan atas laporan dari orang tua korban.
"TKPnya di warung milik pelaku, dipanggilnya para korban ke warung miliknya dengan iming-iming untuk diberikan sesuatu," kata kasat Reskrim Polres Asahan, AKP Imanuel P Simamora, Rabu (11/2/2026).
Setelah dipanggilnya, kemudian korban langsung di peluk, dicium hingga dicolok jarinya ke kemaluan korban.
"Akibatnya korban mengalami trauma dan menceritakan peristiwa tersebut ke orang tuanya. Sehingga orang tuanya membuat laporan. Atas laporan itulah dasar kami untuk melakukan penyelidikan," kata Kasat Reskrim Polres Asahan.
Setelah didalami petugas, ada empat orang korban yang mengalami dugaan pencabulan.
"Akibatnya pelaku disangkakan dengan pasal 417 KUHP Baru, dengan penerapan pasal ini pelaku dapat kami tahan," pungkasnya.
(cr2/tribun-medan.com)
Baca berita TRIBUN MEDAN lainnya di Google News
Ikuti juga informasi lainnya di Facebook, Instagram dan Twitter dan WA Channel
Berita viral lainnya di Tribun Medan
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/AKP-Imanuel-P-Simamora_Kasat-Reskrim-Polres-Asahan_pencabulan.jpg)