Berita Internasional
Pengantin Pria Batalkan Pernikahan, Kesal Keluarga Calon Istri Telat Sediakan Makanan
Viral pengantin pria menolak untuk menikah setelah keluarganya terlambat dihidangkan makanan.
Penulis: Randy | Editor: Randy P.F Hutagaol
TRIBUN-MEDANc.com - Viral pengantin pria menolak untuk menikah setelah keluarganya terlambat dihidangkan makanan.
Pengantin pria menuding keluarga mempelai wanita tidak menghargai kerabatnya dan segera meninggalkan tempat resepsi.
Masalah semakin runyam setelah pengantin pria mengembalikan seluruh hadiah yang diterimanya dari ayah pengantin wanita.
Dilansir dari India Today, Sabtu (1/11/2025) kejadian ini diketahui terjadi di Iswari Tola, Desa Batauna, Panchayat Mohani, Purnia.
Menurut laporan media, pesta pernikahan tersebut telah lama disiapkan dengan matang.
Pihak keluarga pengantin wanita, Meena Devi, mengatakan bahwa putrinya dijodohkan dengan Rajkumar, seorang pria asal Amari Kukraun.
Segala persiapan pesta pernikahan, mulai dari tenda, hidangan, hingga dekorasi telah disusun dengan harapan acara berjalan lancar.
Seluruh keluarga juga berharap semua tamu undangan dan kerabat yang hadir dipenuhi kebahagiaan dan memberikan doa berkat bagi kedua pengantin.
Namun, semuanya berubah dalam hitungan jam.
Pada hari pernikahan, rombongan pengantin pria yang biasa disebut baarat tiba di lokasi acara tepat waktu.
Awalnya, suasana berjalan seperti biasa, penuh musik dan keceriaan. Tetapi ketegangan mulai muncul ketika hidangan untuk keluarga mempelai pria terlambat disajikan.
Menurut saksi mata, keterlambatan penyajian makanan itu dianggap sebagai bentuk penghinaan terhadap keluarga pengantin pria.
Rajkumar dan ayahnya mulai terlihat gusar.
Saat emosi memuncak, mereka secara tiba-tiba menghentikan upacara dan menolak melanjutkan pernikahan.
Dalam keadaan marah, pengantin pria mengembalikan semua hadiah yang telah diterimanya dari pihak keluarga pengantin wanita.
| Pasutri Gelar Pesta Perceraian, Kembalikan Amplop Pernikahan ke Tamu yang Hadir |
|
|---|
| Matthew Pelajar SMP di Kota Binjai Wakili Indonesia pada Ajang IJSO di Rusia, Gubsu: Saya Bangga |
|
|---|
| Mantan Kekasih Suaminya Hadir di Pernikahan, Pengantin Wanita Syok saat Ayah Mertuanya Bilang Begini |
|
|---|
| Psikiater Syok Pasiennya Ternyata Selingkuhan Suami, Terungkap setelah Suaminya Minta Cerai |
|
|---|
| Wanita Ini Menembak Mati Pria yang Sedang Menonton Film Animasi Toy Story Bersama Putranya |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.