Berita Viral

Nasib Melda Safitri Berubah Drastis, Diceraikan Suami Kini Derajatnya Diangkat Berkat Doa Tetangga

Melda Safitri, wanita asal Aceh Singkil yang diceraikan suami derajatnya diangkat setelah kisahnya viral di media sosial.

Editor: Array A Argus
Facebook Safitri Alshop Aceh
BERTEMU ARTIS- Melda Safitri bertemu artis Deny Sumargo. Ia diundang dalam podcast yang dipandu oleh Deny. 

TRIBUN-MEDAN.COM,- Kisah sedih Melda Safitri, wanita asal Aceh Singkil yang diceraikan suami masih mencuri perhatian warganet.

Setelah diceraikan suami yang lolos Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK), derajat Melda Safitri justru diangkat setinggi-tingginya.

Doa dan semangat dari para tetangga membuat nasib Melda Safitri berubah drastis.

Sejak kisahnya viral dan menjadi konsumsi publik, banyak pihak yang mengundang Melda Safitri.

Baca juga: Ramalan Shio Tikus 25 Oktober, Hindari Konflik Emosional

Misalnya saja artis Deny Sumargo.

Deny Sumargo adalah aktor, presenter, mantan pemain basket profesional, dan kreator konten asal Indonesia.

Denny juga aktif sebagai kreator konten YouTube dengan kanal populer "Curhat Bang Denny Sumargo" yang memiliki jutaan subscriber.

Ketika Melda Safitri diundang Deny Sumargo, netizen pun penasaran seperti apa kisah yang bakal diulik sang mantan pebasket itu.

Diketahui bersama, bahwa podcast Deny Sumargo kerap memberikan dampak besar terhadap orang yang diundang, maupun pihak yang berhubungan dengan si narasumber.

Melda Safitri bertemu Shella Saukia
BERI BANTUAN - Pengusaha skincare Shella Saukia memberikan bantuan uang kepada Melda Safitri untuk modal usaha.

Baca juga: Alana Hadid, Kakak Tiri Gigi dan Bella Hadid Menikah, Inilah Profil Suaminya

Begitu juga dengan Melda Safitri.

Ketika Melda Safitri diundang Deny Sumargo, akun Facebooknya pun banjir komentar.

Akun Facebook Melda Safitri, Safitri Alshop Aceh ramai dikunjungi netizen.

Penayangan Video Melda Safitri

Deny Sumargo sempat bingung kapan akan menayangkan podcast bersama Melda Safitri.

Banyak pihak yang meminta agar podcast tersebut ditayangkan pada Sabtu (25/10/2025).

Namun, tak sedikit pula yang meminta agar penayangannya dilakukan pada Senin (27/10/2025).

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved