Sumut Terkini

Lelang Jabatan Eselon II Pemko Tanjungbalai, Ini Nama-nama Calon Kepala di 14 Dinas

Selasa (31/3/2026), Pemerintah Kota Tanjungbalai merelis nama tiga besar di 14 formasi jabatan yang masih kosong.

Tayang:
Penulis: Alif Al Qadri Harahap | Editor: Ayu Prasandi
TRIBUN MEDAN/ALIJA
KANTOR WALI KOTA TEBINGTINGGI 

TRIBUN-MEDAN.COM, TANJUNGBALAI- Pemerintah Kota Tanjungbalai melakukan assesmen terhadap puluhan ASN untuk memperebutkan 14 jabatan strategis di Pemerintah Kota Tanjungbalai.

Selasa (31/3/2026), Pemerintah Kota Tanjungbalai merelis nama tiga besar di 14 formasi jabatan yang masih kosong.

Kadis Kominfo Kota Tanjungbalai, Indra Adiguna, membenarkan hal tersebut. Menurutnya, asesmen ini dilakukan secara tebuka dan transparan oleh badan kepegawaian daerah (BKD) Kota Tanjungbalai.

“Seleksi dilakukan di BKD Kota Tanjungbalai, dengan transparan dan akuntabel. Saat ini masih dalam proses dan sudah keluar nama tiga besar di masing-masing calon kepala dinas ataupun asisten pemerintahan,” kata Kadis Kominfo Tanjungbalai, Indra Adiguna.

Lanjutnya, 14 jabatan yang diperebutkan masih kosong atau diisi oleh pelaksana tugas kepala dinas hingga dilakukan assesmen untuk mecari calon kepala dinas yang layak mengisi kekosongan.

Sementara dari data yang diterima tribun-medan.com, terdata 42 nama tiga besar yang terpilih untuk sementara memperebutkan 14 formasi pimpinan di OPD Pemko Tanjungbalai.

*Jabatan Asisten Pemerintahan Dan Kesejahteraan Rakyat*

1 . Drs. Fitra Hadi, M.I.Kom

2 . Bisnu Ludfi Sirait, M.Si, S.Sos, A.P

3 . Heri Antoni, S.STP, M.A.P

*Jabatan Asisten Administrasi Umum*

1 . Hamdani, S.E, M.Si

2 . Drs. Fitra Hadi, M.I.Kom

3 . Muhammad Ridwan Parinduri, S.STP, M.Si

*Jabatan Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik*

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved