Piala AFF U19 2026

LINK Nonton Live Streaming Timnas U-19 Indonesia Vs Myanmar di Piala AFF U19 Jam 20.00 WIB

Siaran langsung laga tersebut akan digelar di Stadion Utama Sumatra Utara, Deli Serdang, Senin (1/6/2026) pukul 20.00 WIB, live SCTV.

Tayang:
(X/Timnas Indonesia)
TIMNAS DAY - Siaran langsung Timnas U-19 Indonesia vs Myanmar di Piala AFF U-19 2026 di Stadion Utama Sumatra Utara, Deli Serdang, Senin (1/6/2026) pukul 20.00 WIB, live SCTV. 

TRIBUN-MEDAN.com - Saksikan siaran langsung via live streaming laga antara Timnas U-19 Indonesia vs Myanmar pada laga perdana penyisihan grup Piala AFF U-19 atau ASEAN U-19 Championship 2026, Senin (1/6/2026).

Siaran langsung laga tersebut akan digelar di Stadion Utama Sumatra Utara, Deli Serdang, Senin (1/6/2026) pukul 20.00 WIB, live SCTV.

Selain bisa disaksikan di SCTV, laga Timnas U-19 Indonesia bisa ditonton via live streaming.

Adapun link live streaming Timnas U-19 Indonesia vs Myanmar bisa diakses di akhir artikel ini.

Kemenangan di laga perdana bakal jadi modal penting bagi Timnas U-19 Indonesia.

Laga menghadapi Myanmar bakal menjadi modal tim asuhan Nova Arianto sebelum menghadapi Timor Leste dan Vietnam.

Timnas U-19 Indonesia juga difavoritkan untuk bisa memenangkan turnamen ini.

Pasalnya, Garuda Nusantara datang sebagai juara bertahan saat datang ke turnamen ini.

Namun, Nova Arianto mengaku tidak akan meremehkan Myanmar.

Sang pelatih telah mengantongi semua kekuatan Myanmarsebelum duel malam ini.

“Kami tetap melihat Myanmar menjadi sebuah tim yang sangat baik ya karena mereka juga melakukan pemusatan latihan di Thailand,” ujar Nova Arianto pada konferensi pers di Hotel Aryaduta Medan pada Minggu (31/5/2026).

“Saya dengar dan saya yakin mereka sudah dipersiapkan dengan baik termasuk di tim U-19 Myanmar adalah bermain di kompetisi U-21 di Myanmar,” imbuhnya.

Nova Arianto tidak memasang target khusus agar Timnas U-19 Indonesia finis sebagai juara.

Namun, sang pelatih ingin anak asuhnya fokus meraih kemenangan di setiap laga yang dilaluinya.

Karena itu, sang pelatih tidak ingin Evandra Florasta dkk. terbebani dengan status juara bertahan.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved