Alamak
Gadis 18 Tahun Jual Keperawanan, Pengusaha Ini Sanggupi Bayar Rp 33 Miliar
Bagi seorang wanita, keperawananan adalah harta yang sangat berharga dan tidak bisa ditukar dengan apapun, termasuk uang.
TRIBUN-MEDAN.com - Bagi seorang wanita, keperawananan adalah harta yang sangat berharga dan tidak bisa ditukar dengan apapun, termasuk uang.
Tetapi tidak bagi Alexandra Kefren, seorang gadis berusia 18 tahun asal Inggris.
Baca: Endus Ada Potensi Penyusupan, Densus 88 Dikerahkan Jaga Demo 313
Kefren membuat heboh dunia setelah menjual keperawanan secara online melalui sebuiah lembaga bernama Cinderella Escorts.
Baca: Menyasar Aksi 313, Respons Kapolda Metro dan Presiden Berbeda
Lelang keperawananan telah dilakukan beberapa waktu lalu, dan pemenangnya adalah seorang pengusaha asal Hongkong yang tidak disebutkan namanya.
Baca: Pejabat Perkapalan Terjaring Operasi Tangkap Tangan KPK
Tak tanggung-tanggung, pengusaha ini rela mengeluarkan 2,3 juta Euro atau sekitar Rp 33 Miliar untuk bisa menggagahi gadis ini.
Baca: Kata Ruhut Aksi 313 Tak Akan Pengaruhi Elektabilitas Ahok-Djarot
Kefren mengaku sudah memesan kamar hotel dan berbicara dengan pembelinya.
"Dia sangat ramah," katanya.
‘Saya ingin menjual keperawanan saya daripada memberikannya kepada teman masa lalu yang telah meninggalkan saya," katanya.
Baca: Cinta Sarat Misteri, Kisah Cinta Sejati Gadis Rusia Rupawan Nikahi Pekerja Tambang Miskin

Kefren mengatakan Cinderella Escorts akan menemaninya ke pertemuan dengan pembelinya.
Lelang ini menimbulkan kontroversi besar - termasuk ancaman dari keluarganya untuk tidak mengakuinya sebagai anak.