Cerita Seleb

Gara-gara Bilang Ini Soal Evelyn, Aming Tuai Kritik Pedas Netizen dan Disuruh Ngaca

Komedian nyentrik itu mengaku telah menjadi suami yang baik, namun ternyata itu tak cukup untuk Evelyn.

Aming dan isteri, Evelyn 

TRIBUN-MEDAN.com - Lama bungkam dan hanya menegaskan tak bisa menjalani biduk rumah tangga lagi dengan Evelyn, Aming tiba-tiba mencurahkan isi hatinya yang cukup mengejutkan soal Evelyn.

Dari curahan hatinya itu, diketahui selama hidup bersama istrinya itu, komedian nyentrik itu mengaku telah menjadi suami yang baik, namun ternyata itu tak cukup untuk Evelyn.

Ia juga mengatakan bahwa usianya kini sudah hampir 40 tahun.

Baca: Alasan Umi Pipik Jual Rumah Almarhum Ustaz Jeffry Al Buchori

Baca: Chacha Frederica sedang Berduka, Maafin Aku Deyoung, I Love You So Much

Baca: Lihatlah Tingkah Mengharukan Kinara, Bocah Satu-satunya yang Luput dari Pembunuhan Sadis Andi Lala

Kinara (4 tahun), korban selamat, menjalani perawatan di Rumah Sakit Mitra Medica Medan, Minggu (9/4/2017). Pembunuhan keji merenggut semua keluarga balita tersebut. Ayah, ibu, dua kakak dan neneknya meninggal akibat kekejian penjahat beraksi di rumah mereka, Jalan Kayu Putih, Gang Benteng, Mabar, Medan Deli. (Hand-over)
Kinara (4 tahun), korban selamat, menjalani perawatan di Rumah Sakit Mitra Medica Medan, Minggu (9/4/2017). Pembunuhan keji merenggut semua keluarga balita tersebut. Ayah, ibu, dua kakak dan neneknya meninggal akibat kekejian penjahat beraksi di rumah mereka, Jalan Kayu Putih, Gang Benteng, Mabar, Medan Deli. (Hand-over) (HO)

Oleh karena itu, Aming merasa harusnya sudah diurus dan hidup tenang.

"Kalau nunggu dia berubah terlalu lama, saya tunggu sampai kapan?,” ucap Aming.

Ceraikan Evelyn, <a href='https://medan.tribunnews.com/tag/aming' title='Aming'>Aming</a>: Saya Tidak Mau Jadi Konyol

Ucapan Aming terhadap sosok istrinya itu ternyata menuai reaksi keras dari netizen.

Melalui kolom komentar berita Tribunnews berjudul Akhirnya Aming Ungkap Hal Mengejutkan Soal Evelyn puluhan netizen menyampaikan kritikannya terhadap Aming.

Menurut mereka pandangan yang disampaikan Aming merupakan sesuatu hal yang berlebihan.

Mencari sosok yang 100 persen sempurna menurut mereka merupakan hal yang mustahil, karena itulah sifat alami manusia yang selalu memiliki cela.

Saking geramnya, beberapa netizen bahkan meminta Aming untuk berkaca sebelum mengeluarkan kata-kata itu.

Berikut beberapa tanggapan netizen atas blak-blakan Aming dalam berita tersebut:

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved