Perselingkuhan
Saat Masuk Kamar, Rusli Pergoki Seorang Oknum TNI Telanjang Dada dan Resleting Celana Masih Terbuka
Warga di Jalan Tegal RT1/RW5 Desa Ngasem Kabupaten Kediri mendadak heboh dengan kedatangan sejumlah anggota TNI dari Sub Denpom
TRIBUN-MEDAN.com - Warga di Jalan Tegal RT1/RW5 Desa Ngasem Kabupaten Kediri mendadak heboh dengan kedatangan sejumlah anggota TNI dari Sub Denpom V/2-2 Kediri, Jumat (26/5/2017).
Pandangan warga tertuju ke sebuah rumah berpagar hitam dan pintu warna putih itu.
Rumah itu milik pasangan suami istri (Pasutri) bernama Rusli Asyhar dan Ima Puspita Sari.
Baca: Polisi Gantung Diri di Tempat Tinggal Mertua
Baca: Benarkah Tidur Saat Puasa Adalah Ibadah? Ini Penjelasannya
Baca: Kronologi Lengkap Penangkapan Auditor Utama BPK dan Irjen Kementerian Desa Oleh KPK
Dari informasi yang dihimpun di lapangan sejumlah anggota TNI itu datang terkait pengeroyokan terhadap Babinsa Desa Wedono Ramil 0812/24 Lamongan bernama Kopda Agus Primbadyyono Nrp. 310102010160981.
Pengeroyokan itu terjadi pada Kamis (30/5/2017) pukul 07.20 WIB.
Kopda Agus Primbadyyono diduga telah berselingkuh dengan Ima Puspita Sari, istri dari Kasi Trantib dan Kesra Kelurahan Bujel Kota Kediri, Rusli Asyhar.
Kronologi dari pihak kepolisian mengungkap, Rusli berangkat bekerja sembari mengantarkan anaknya ke sekolah sekira pukul 06.30 WIB, Kamis (30/5/2017).
Merasa dompet miliknya ketinggalan dia memutuskan untuk kembali ke rumah.
Saat kembali kondisi pagar rumah tertutup dan pintu depan, samping dikunci dari dalam.
Kemudian, Rusli berteriak memanggil istrinya yang dijawab masih mandi.
Selama dua menit Ima Puspita Sari akhirnya membukakan pintu. Rusli masuk ke dalam kamar dan membuka almari.
Saat itu ia melihat seorang pria (Kopda Agus) dalam kondisi tidak mengenakan baju dan resleting celana terbuka.