WOW! Pengusaha EO Tersangka Korupsi Bapemas Ini Pakai Jasa Pengacara Ahmad Dhani
Ia juga memakai jasa pengacara Ramdan Alamsyah. Yakni pengacara kondang yang pernah mendampingi Ahmad Dhani
Penulis: Azis Husein Hasibuan |
Laporan Wartawan Tribun Medan, Azis Husein Hasibuan
TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN – Dicap sebagai tersangka yang tidak kooperatif, Direktur PT Ekspo Kreatif Indo, Rahmat Jaya Pramana berjanji akan membeberkan sejumlah pejabat di Badan Pemberdayaan Masyarakat (Bapemas) Pemprov Sumut yang pernah berhubungan dengannya.
Terlebih permintaannya menjadi justice collabolator sebagai tersangka telah diaminkan Kejaksaan Tinggi Sumut.
Ia juga memakai jasa pengacara Ramdan Alamsyah. Yakni pengacara kondang yang pernah mendampingi Ahmad Dhani
Ramdan Alamsyah mengatakan, akan memberikan seluruh berkas-berkas mengenai keterlibatan pejabat di Bapemas Pemprov Sumut.
Baca: Alamak! Karena Alasan Kasihan dan Bulan Puasa, Kejaksaan Tunda Penahanan Tersangka Korupsi Bapemas
Baca: Tersangka Korupsi Bapemas Minta Jadi Justice Collabolator, Ini Kata Aspidsus
Baca: Dikira Ungkap Pejabat yang Terlibat Korupsi Bapemas, Ternyata Ini yang Disampaikan Tersangka
Baca: Ini Identitas Dua Tersangka Korupsi Bapemas Sumut yang Sedang Dilacak Kejagung
“Kita akan kooperatif kok. Terlebih permintaan JC (justice collabolator) sudah diberikaan kejaksaan. Semua akan kita ungkapkan nantinya,” kata Ramdan usai mendampingi kliennya diperiksa, Senin (5/6/2017).
Selain itu, mereka juga bersedia hadir guna menjalani pemeriksaan lanjutan pada Senin 12 Juni, pekan depan.
“Ya, pasti datang dong. Kemarin-kemarin gak datang itu kan karena kami merasa ada pelaku lainnya dalam kasus ini. Jadi, kita pasti datang pekan depan,” ucap pria brewok ini.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/ramdan-alamsyah_20170605_181933.jpg)