Sadis, Demi Punya Anak, Perempuan Ini Tega Bunuh Temannya dan Bawa Lari Bayinya
Bagi pasangan yang sudah menikah, memiliki momongan begitu sangat diimpikan.
TRIBUN-MEDAN.com - Bagi pasangan yang sudah menikah, memiliki momongan begitu sangat diimpikan. Namun terkadang, ada sebagian pasangan yang kesulitan mendapatkan momongan.
Kendati sudah melakukan beragam cara lewat jalur pengobatan namun hasilnya tetap nihil. Akibatnya, ada yang nekat melakukan tindakan melanggar hukum seperti yang terjadi pada kasus ini.
Baca: Sang Pembunuh Istri Cantik Pejabat Ditangkap, Tonton Video yang Menguak Upaya Pelaku untuk Kabur
Baca: Memilukan, Usai Bangun Tidur Suami Meninggal dan Tangan Istri Harus Diamputasi, Kenapa Ya?
Baca: Duh, Siti Senang dan Tersipu Malu Lihat Tingkah Suami Tiga Hari Sebelum Tewas, Ternyata Pertanda
Seorang wanita bernama Yasenia Sesmas (34) sangat menginginkan hadirnya anak dalam kehidupannya.
Sayangnya, bukan melakukan pengobatan ia malah tega mengambil bayi sahabatnya sendiri bernama Laura Abarca Nogueda (27).
Semua bermula saat Sesmas yang tinggal di Amerika Serikat ini berpura-pura hamil. Namun setelah sembilan bulan, dia pergi ke Kota Wichita, Kansas, AS.
Tidak disangka kepergiannya ke Wichita rupanya untuk membunuh rekannya, Laura, yang baru saja melahirkan anak.
Sesmas berjumpa Laura di rumah Laura kemudian ia menembak temannya tersebut sehingga meninggal dunia .
Ia pun segera mengambil bayi Laura, Sophia dan Sesmas bergegas melarikan diri ke Dallas dengan membawa Sophia yang baru dilahirkan itu.
Polisi Wichita memutuskan, Sesmas, yang pernah tinggal di Wichita adalah tersangka utama dalam kasus ini dan mereka tidak memerlukan waktu lama untuk menangkap Sesmas.
Pihak berwenang menggeledah sebuah rumah di Dallas, Texas dan menangkap Sesmas.
Sementara itu, bayi yang bernama Sophia itu dijumpai selamat di rumah tersebut.
Menurut pengakuan Sesmas, Laura sebenarnya telah setuju untuk menyerahkan bayinya sebelum dilahirkan.