News Video
Fifi Lety Blak-blakkan terkait Isu Dukungan Ahok untuk Jokowi-Ma'ruf Amin
Tampak, Fifi Lety mengunggah kolase dua foto dirinya dan Ahok saat masih kecil dan saat sudah dewasa
TRIBUN-MEDAN.COM - Adik sekaligus pengacara Basuki Tjahja Purnama, Fifi Lety Indra, angkat bicara perihal dukungan Ahok ke pasangan Jokowi dan Ma'ruf Amin.
Hal tersebut disampaikan di akun Instagram-nya, @fifiletytjahajapurnama, Senin (13/8/2018).
Tampak, Fifi Lety mengunggah kolase dua foto dirinya dan Ahok saat masih kecil dan saat sudah dewasa.
Fifi Lety mengaku banyak mendapat pertanyaan dari wartawan tentang Ahok yang disebut akan ikut di kampanye Jokowi-Ma'ruf Amin.
Serta, Ma'ruf Amin yang disebut menjenguk Ahok di Mako Brimbob Kelapa Dua dan Ahok apakah sudah memaafkan Ma'ruf Amin.
Fifi menjawab pertanyaan apakah Ahok sudah memaafkan Ma'ruf Amin dengan sebuah ayat.
"Soal memaafkan memang itu perintah Tuhan (Lukas 6: 27-28)," tulis Fifi Lety.
Tonton videonya;
Ayo subscribe channel YouTube Tribun MedanTV
Baca: Jeda Kompetisi Liga 1 Event Asian Games, Skuat PSMS Dapat Libur Selama 10 hari
Baca: Pernah jadi Kapolres di Cartenz, Irjen Waterpauw Sebut Daki Gunung Baik untuk Instropeksi Diri
Baca: Ditinggal Kawin Pangeran Harry, Inilah Pacar Baru Chelsy & Ungkap Perasannnya saat Melihat si Mantan
Diketahui isi dari Lukas 6:27-28 tentang manusia yang harus mengkasihi musuhnya.
"Tetapi kepada kamu, yang mendengarkan Aku, Aku berkata: Kasihilah musuhmu, berbuatlah baik kepada orang yang membenci kamu; 6:28 mintalah berkat bagi orang yang mengutuk kamu; berdoalah bagi orang yang mencaci kamu."
Kemudian, Fifi Lety membantah Ma'ruf Amin berkunjung ke Mako Brimbob Kelapa Dua.
"Soal kunjungan ke Mako itu tidak benar sama sekali," ujar Fifi Lety.
Lalu, Fifi Lety menjawab soal kemungkinan Ahok membantu kampanye pasangan Jokowi-Ma'ruf Amin.
"Nah soal Pilpres kan masih lama itu. Bisa jadi bisa juga tidak ya kan soalnya masih tahun depan. Jadi tunggu aja tahun depan ya?" imbuh Fifi Lety.

Baca: Relokasi Pasar Tradisional Mandek, DPRD Kota Medan: Perlu Langkah Persuasif
Baca: PD Pasar Kembali Tertibkan Pedagang di Areal Pasar Marelan, Rusdi: Mereka Pedagang Musiman