Liga 1

Operator Liga Kabulkan Permohonan Jadwal PSMS Kontra Persib Bandung, Catat Tanggal Mainnya

Sudah fix. Permohonan kami dikabulkan oleh Persib dan PT LIB juga sudah acc. Mainnya nanti di Bali, Stadion I Wayan Dipta

Tribun Medan / Danil Siregar
Legimin Raharjo dipeluk rekannya usai mencetak gol ke gawang Barito Putra di Stadion Teladan beberapa waktu lalu. 

Laporan Wartawan Tribun Medan/ Ilham Fazrir Harahap

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Permohonan Manajemen PSMS Medan untuk merubah jadwal pertandingan antara Persib Bandung kontra tim Ayam Kinantan julukan PSMS telah dikabulkan.

Seharusnya laga digelar pada 11 November, kini sudah dipastikan digelar 9 November. Manajemen PSMS yang meminta jadwal dimajukan juga telah disetujui oleh Persib dan operator liga PT Liga Indonesia Baru (LIB).

"Sudah fix. Permohonan kami dikabulkan oleh Persib dan PT LIB juga sudah acc. Mainnya nanti di Bali, Stadion I Wayan Dipta," kata Sekertaris Umum PSMS, Julius Raja, Kamis (25/10/2018).

Jadwal PSMS memang pada pertengahan November sangat padat. Lantaran laga PSMS kontra PS Tira dibatalkan. Mau tak mau jadwal diubah kembali oleh PT LIB.

Setelah menerima jadwal baru dari LIB, ternyata jadwal laga PSMS kontra PS Tira digelar 14 November. Padahal pada 11 November mereka main hadapi Persib Bandung.

Peristiwa Sadis Gegerkan Warga, Sekeluarga Tewas di Samosir Hingga Seorang Kapolsek Dibacok

Wanita Cantik Ini Mengadu ke Hotman Paris, Diduga Korban Malapraktik di Salah Satu Rumah Sakit

Evi Masamba - Ritual Mappacci Menyucikan Diri Sah Jadi Istri, Resepsi Pernikahan Jadi Sorotan

Penjual Lontong Jadi Anggota DPRD, Hadiri Pelantikan Naik Angkot

Tentu jarak pertandingan sangat dekat. Manajemen pun meminta jadwal diubah lantaran akan mendapat waktu istirahat yang singkat.

Polsek Percutseituan Gelar Razia Narkoba dan Sajam, Amankan 2 Sepeda Motor Bodong

Leo Semesta Memberkati Anda, Gemini Selesaikan Masalah Secara Baik

"Kalau sempat tidak disetujui, tentu akan membuat pemain kita kelelahan. Makanta kita akan berusaha untuk meminta usulan itu," kata lelaki yang akrab disapa King itu.

(lam/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved