Cerita Seleb

Hotman Paris Sebut Lelaki Tak Boleh Nyinyir, Tak Pernah Bermasalah dengan Janda dan Rumah Butut

"Hampir semua punya Hotman Paris, jadi yang suka nyinyir sama gue udah deh stop deh nyinyirnya, wanita itu butuh cowok yang berduit, jangan cuma mulut

Hotman Paris 

"Hampir semua punya Hotman Paris, jadi yang suka nyinyir sama gue udah deh stop deh nyinyirnya, wanita itu butuh cowok yang berduit, jangan cuma mulutnya yang nyinyir," 

Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea

TRIBUN-MEDAN.com - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea memberikan sindiran pada orang yang tak ia sebutkan namanya.

Hotman melontarkan sindiran tersebut melalui Instagram miliknya, hotmanparisofficial, pada Senin (3/12/2018).

Ia mengatakan bahwa ada orang yang 'nyinyir' pada dirinya.

Lalu, ia menanggapi dengan mengatakan dirinya tak pernah bermasalah dengan janda, harta warisan, maupun rumah butut yang dibagi dua.

 

"Banyak lawyers di Asia dan di pusat keuangan London dan Wall Street mengatakan banyak preseden hukum bisnis di Indonesia tercipta dari kasus-kasus hukum Hotman Paris.

Hotman Paris adalah penganggum The God Father yang mengatakan laki-laki itu nggal boleh careless nggak boleh nyinyir, yah nyinyit-nyinyirin orang sukses gitu lo.

Baca: Diduga Lakoni Pesta Seks, Inilah Video Penggerebekan 3 Wanita dan 1 Pria di Samarinda

Baca: Felicya Angelista Rayakan Ulang Tahun ke-24, Sang Kekasih Berikan Kejutan Romantis Ini

Baca: Yuk Bikin Stiker WhatsApp dengan Fotomu Sendiri, Begini Cara Mudah Membuatnya

Baca: Lagu Baru Ayu Ting Ting Trending di Youtube, Tembus Jutaan Viewers dalam 2 Hari, Tonton Videonya

Baca: Baim Wong dan Paula Verhoeven Ceritakan Hal Tak Terduga di Malam Pertama Mereka, Ada Kejadian Lucu

Baca: Cara Mengolah Jengkol agar Empuk dan Tak Berbau, Ikuti 4 Tips Berikut

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved