Cerita Seleb

Angel Lelga Buka-bukaan di Hadapan Jedar, Akui Fiki Alman Kekasihnya hingga Sindir Vicky Prasetyo

Artis Angel Lelga lagi jadi sorotan. Apa yang terjadi usai penggerebekan yang dilakukan Vicky Prasetyo.

Editor: Salomo Tarigan
Foto kolase tribun jabar
Angel Lelga & Vicky Prasetyo 

Angel Lelga Buka-bukaan di Hadapan Jedar, Akui Fiki Alman Kekasihnya hingga Sindir Vicky Prasetyo

TRIBUN-MEDAN.COM - Artis Angel Lelga lagi jadi sorotan. Apa yang terjadi usai penggerebekan yang dilakukan Vicky Prasetyo.

Angel Lelga tampil memberi penjelasan.  

Baca: Terungkap Artis FTV FNJ, Kencan di Hotel dengan Napi Kasus Korupsi Wawan, Begini Penjelasan KPK

Baca: Marion Jola Grogi Terima Penghargaan di Korea, Bersama K-Pop hingga Artis Asia di MAMA Premier 2018

//

Angel Lelga menampik kabar perselingkuhannya dan mengungkapkan penggerebekan di kediamannya waktu itu hanyalah akal-akalan Vicky Prasetyo.

Hal tersebut diungkap Angel Lelga saat menjadi bintang tamu di acara Netijen, Senin (10/12/2018) yang dipandu Young Lex dan Jessica Iskandar (Jedar)

Vicky Prasetyo dan Angel Lelga
Vicky Prasetyo dan Angel Lelga (Kolase Sripoku.com)

"Angel Lelga akui Fiki Alman sebagai kekasihnya," ujar Jessica Iskandar membacakan sebuah judul artikel online.

Angel pun membantah kabar tersebut dan itu hanya pernyataan dari Vicky.

"Itu adalah statement dari Vicky Prasetyo karena dia pengen meyakinkan penyidik pada saat itu,"ujar Angel Lelga.

 Menurut Angel Lelga, tidak ditemukan bukti perselingkuhan seperti yang dituduhkan Vicky Prasetyo.

"Kalau saya menghormati pihak kepolisian dalam menyelesaikan kasus ini dan yang terakhir sebelum saya ke sini, sempet komunikasi. Alhamdulillah dari visum, CCTV, sprei dan segala macam tidak terbukti apapun," ujar Angel Lelga.

"Artinya buat saya itu karangan mereka, membikin opini seolah-olah ada sesuatu," lanjut Angel Lelga.

Angel Lelga dan Vicky Prasetyo. (Instagram.com)
Angel Lelga dan Vicky Prasetyo. (Instagram.com) (Instagram.com)

Di tayangan tersebut, Young Lex juga membacakan sebuah judul artikel online yang menyebut Vicky Prasetyo siap jadi saksi jika Angel-Fiki menikah.

Angel Lelga pun langsung menolak maksud Vicky tersebut dan tak akan mengundangnya datang ke pernikahannya nanti.

"Kalau saya ni enggak tau jodoh saya ke depannya siapa. Yang jelas kalau saya menikah, saya mohon maaf (pada) Vicky Prasetyo jangan berhadapan sama saya," ujar Angel Lelga.

Baca: Kasus Meikarta - Terbaru, KPK Jadwalkan Pemeriksan Bos Lippo Billy Sindoro, Ada 9 Tersangka

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved