Tarif VA dan AV Kalah Jauh dari Artis Mucikari Robby Abbas, Rp 200 Juta untuk Short Time

"Paling mahal Rp 200 juta untuk short time. Yang pesan seorang pengusaha batubara untuk entartain pejabat di daerah setelah dia menang tender.''

Tarif VA dan AV Kalah Jauh dari Artis Mucikari Robby Abbas, Rp 200 Juta untuk Short Time
SURYA/MOHAMMAD ROMADONI
Artis AV dan VA yang terlibat dalam penggerebekan prostitusi online di sebuah hotel di Surabaya telah diamankan di Mapolda Jatim, Sabtu (5/1/2019). 

Ketika Hotman menanyakan apakah ada artis yang masih aktif dan memiliki job yang  berpraktik sebagai pelacur, RA menjawab masih ada.

RA juga membenarkan bahwa artis papan atas yang juga menjadi bintang iklan sabun mandi salah satu kliennya dan berpraktik sebagai pelacur juga.

Mendengar penjelasan RA tersebut, Hotman pun seperti terkejut dan wajahnya seperti membayangkan sesuatu.

Dia mengekspresikan tangannya seperti sedang mengoleskan sabun.

Bintang iklan sabun itu sekarang telah menikah.

Robby mengaku dari praktiknya menjadi seorang mucikari tersebut dirinya mendapat uang dalam jumlah besar.

Kemarin malam dia memakai jas biru yang menurut Hotman harganya juga sangat mahal.

Komisi atau fee terbesar yang ia pernah dapatkan dari seorang artis untuk sekali kencan adalah Rp 100 juta.

"Fee terbesar saya untuk sekali transaksi pernah sampai Rp 100 juta," katanya.

Tetapi, uang ratusan juta itu dengan cepat habis.

Uang-uang itu antara lain ia gunakan untuk membeli pakaian dan memenuhi gaya hidupnya, termasuk foya-foya.

Ketika ditanya pelacur dari kelompok mana yang paling banyak peminatnya, Robby Abbas mengatakan  kliennya sebagian adalah pramugari, model, dan mahasiswi.

"Jadi, yang paling banyak peminatnya ya pramugari dan model," katanya.

Tetapi, RA tak menjelaskan pramugari dan maskapai penerbangan dan apa modelnya siapa.

Lalu pada acara reality show 'Pagi-pagi Pasti Happy' pada Selasa (3/4/2018), Robby kembali buka-bukaan.

"Adakah artis yang pura-pura bertobat di depan televisi tapi masih begitu?" tanya Uya Kuya sebagai host acara tersebut.

Robby pun sigap menjawab, "Ada."

"Tapi kamu ngomong yang sejujur-jujurnya ya," timpal Billy.

"Jujur dan bisa dipertanggungjawabkan," jawab Robby lantang.

 "Ada, yang kemaren udah pakai hijab terus lepas lagi terus hamil bahkan udah sempet married udah punya anak, inisialnya SB," ujar Robby.

"Iya SB masih, AA juga masih," lanjut Robby.

 "TM masih nggak?" tanya Nikita Mirzani yang berada di samping Robby.

"TM udah enggak," jawab Robby lagi.

"Sebetulnya Robby ini sebagai pelajaran untuk anak-anak dan orang sekitar kita terhindar dari bisnis seperti ini," timpal Uya Kuya.

Uya Kuya juga menjelaskan bahwa seseorang terjerat prostitusi online karena gaya hidup mereka.

"Supaya orang tidak terlibat di sini, apa saranmu sebagai orang yang pernah terlibat," tanya Uya kepada Robby.

"Orang tua yang paling penting, lingkungan dan keluarga itu yang paling penting," jawab Robby.

 "Faktor orang tua dan keluarga paling penting untuk mengingatkan kembali siapa kita sebenarnya," lanjut Robby.

Robby juga memberi saran kepada para artis yang masih terjerat bisnis prostitusi online ini.

"Aku gak mau nge-judge mereka untuk segera tobat karena gak munafik, ya mengalir aja dengan jalan seperti itu. Selalu ingat teman dan lingkungan," ujar Robby.

 Nikita lanjut menanyakan adakah artis laki-laki yang jadi gigolo lalu terjerat bisnis prostitusi online tersebut.

Robby dengan mengejutkan menjawab ada artis laki-laki yang ikut jalur prostitusi tersebut.

Namun Robby enggan membeberkan inisial artis laki-laki tersbeut.

Robby mengakhiri perbincangan tersebut dengan penyesalan dengan perbuatan yang pernah dia lakukan.

"Itu yang saya takutkan, hukum karma terjadi begitu cepat. Saya selalu berdoa agar keluarga saya terhindar dari hal-hal buruk," pungkas Robby.

Robby Abbas sebelumnya tengah terjerat kasus prostitusi online pada tahun 2015 lalu.

Dia menjalani satu tahun penjara dan 4 bulan masa bebas bersyarat. (TribunJakarta.com/Siti Nurjannah Wulandari/ bangka pos/ wartakota/Suprapto/tribun jatim)

Editor: Tariden Turnip
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved