Warga Kesal Pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska Tertutup: Kami Sebagai Fans Kecewa
Pihak keluarga meminta lokasi pernikahan di Komplek Masjid Nurul Huda, Jalan Bunga Asoka Kecamatan Medan Selayang, steril dari awak media.
Penulis: M.Andimaz Kahfi |
Warga Kesal Pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska Tertutup: Kami Sebagai Fans Kecewa
TRIBUN-MEDAN.com - Warga Kesal Pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska Tertutup: Kami Sebagai Fans Kecewa.
Pernikahan artis peran Cut Meyriska dan Roger Danuarta berlangsung secara tertutup.
Pihak keluarga meminta lokasi pernikahan di Komplek Masjid Nurul Huda, Jalan Bunga Asoka Kecamatan Medan Selayang, steril dari awak media.
Pantauan di lokasi, pihak keluarga dari Cut Meyriska mulai berdatangan sekitar pukul 08.00 WIB. Mereka silih berganti masuk ke dalam lokasi pernikahan.
Akad nikah Roger dan Meyriska dijadwalkan pukul 10.00 WIB. Karena berlangsung tertutup, sebelum acara di mulai pihak keluarga meminta media tidak mendokumentasikan kegiatan.
"Maaf abang-abang tidak bisa masuk ke dalam harus steril. Ini permintaan dari televisi itu," kata Oki, yang merupakan Abang kandung Cut Meyriska, Sabtu (17/8/2019).
OKI berjanji akan menggelar acara konfrensi pers pernikahan adiknya setelah resepsi pernikahan malam ini.
Baca: Lihat Wajah Cantik Cut Meyriska saat Jalani Prosesi Ijab Kabul Bersama Roger Danuarta di Medan
Baca: Rebus Telur Pakai Microwave dan Meledak, Wanita ini Alami Luka Bakar dan Kebutaan
Baca: Pembawa Baki Bendera Merah Putih, Nur Agita R Sinaga Menangis Bahagia setelah Tuntaskan Tugas
Baca: Pelatih PSMS Siap Berikan Keterangan ke PSSI Soal Pengakuan Wasit Candra yang Diancam Pakai Pistol
Sementara itu, masyarakat sekitar begitu antusias ingin menyaksikan prosesi akad nikah Roger Danuarta dan Cut Meyriska secara langsung.
Namun, lagi lagi mereka terhalang pihak keamanan dan terpaksa menunggu di luar lokasi saja.
Baca: Ibu Negara Iriana Jokowi Gunakan Pakaian Adat Batak Simalungun pada Perayaan HUT ke-74 RI di Istana
Baca: Putra, Davi dan Sobri jadi Petugas Pengibar Bendera Merah Putih di Pesantren Al Hidayah
Baca: KISAH BUNG HATTA; hingga Wafat tak Mampu Beli Sepatu Bally yang Diinginkan terpaksa Lakukan Ini
Baca: Viral Pakaian Adat Simalungun yang Dikenakan Ibu Negara Iriana Jokowi di HUT ke-74 Kemerdekaan RI
"Tidak boleh masuk. Masuk harus pakai stempel. Masa tertutup kami sebagai fans kecewa. Karena kami dapat informasi di TV, bilangnya nikah di masjid, tapi lihat saja tidak boleh," kata seorang warga yang tidak mau namanya disebutkan.
Kekecewaan juga dirasakan warga lainnya Teti, dirinya datang dengan menggendong anaknya yang masih balita. Tapi, dia tetap tidak bisa masuk terhalang sekuriti (keamanan).
Baca: PSSI akan Panggil Pelatih PSMS untuk Dimintai Keterangan Terkait Wasit yang Diancam Pistol
"Mau lihat Cut Meyriska dan Roger nikah. Tapi, tidak di kasih mendekat sama pria berkemeja hitam," kata Tety.
Acara pernikahan antara Roger dan Cut Meyrsiska sedang berlangsung Kepala Urusan Agama (KUA) Medan Selayang Turino juga sudah tampak hadir ke dalam acara.
Lihat Wajah Cantik Cut Meyriska saat Jalani Prosesi Ijab Bersama Roger Danuarta di Medan
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/akta-pernikahan-roger2.jpg)