Cerita Seleb

Angela Gilsha Beberkan Penyebab Dirinya Terkena Usus Buntu, Sering Menahan BAB di Tempat Syuting

Pemain sinetron Angela Gilsha kini tengah menjalani masa pemulihan setelah sempat mengalami sakit usus buntu.

Instagram
Angela Gilsha Beberkan Penyebab Dirinya Terkena Usus Buntu, Sering Menahan BAB di Tempat Syuting 

================

Angela Gilsha Murka Disebut Bersenang-senang Saat Dylan Carr Kritis Akibat, Begini Pembelaannya
Angela Gilsha Murka Disebut Bersenang-senang Saat Dylan Carr Kritis Akibat, Begini Pembelaannya (Instagram @angelagilsha)

Angela Gilsha Murka Disebut Tak Peduli & Senang-senang Saat Dylan Carr Kritis, Begini Pembelaannya

Musibah yang menimpa Dyan Carr, turut membuat rekannya, Angela Gilsha khawatir.

Bahkan Angela Gilsha sempat mengabarkan kondisi Dyan Carr sesaat setelah beredar kabar rekannya tersebut mengalami kecelakaan hebat.

Angela Gilsha kala itu mendoakan agar sahabatnya tersebut lekas sadar dari koma.

Tak hanya itu Angel juga meminta doa dari para warganet untuk kesembuhan Dyan Carr.

Sayangnya apa yang dilakukan Angela Gilsha rupanya masih mendapat celaan dari netizen.

Hal ini karena setelah mengunggah kondisi Dyan Carr, Angela tak terlihat menjenguk ke rumah sakit.

Angela Gilsha ungkap kondisi terkini Dylan Carr
Angela Gilsha ungkap kondisi terkini Dylan Carr (Instagram Angela Gilsha)

Dari beberapa postingannya, diketahui sahabat Dyan Carr ini tengah berada di Plataran Canggu.

Rupanya postingan Angela memancing emosi para netizen.

Bahkan artis cantik ini mendapat kiriman Direct Message (DM) di akun Instagramnya dari beberapa netizen.

Tak sedikit yang mengirimkan kritik pada Angela Gilsha lantaran terkesan tak peduli dengan kondisi Dylan Carr.

Mereka menilai Angela justru tengah bersenang-senang di balik kondisi memprihatinkan Dyan Carr.

Saking banyaknya DM yang masuk, Angela Gilsha memutuskan untuk mengungkap hal yang sebenarnya terjadi.

Fakta-fakta pesinetron Dylan Carr
Fakta-fakta pesinetron Dylan Carr (TribunStyle.com/ Instagram @dylancarr8)

Lewat Instagram storiesnya, Angela Gilsha menuliskan kalimat yang sangat panjang.

Dirinya mengaku merasa dipojokkan dengan penilaian sepihak dari para netizen.

Perempuan berusia 25 tahun ini pun menjelaskan mengapa dirinya belum bisa datang menemui Dylan Carr secara langsung.

"Buat yang dm dm saya, sending negative thoughts sampe bilang kok saya bisa bersenang-senang disaat teman saya sedang kritis?".

"Kenapa kalian negatif banget?," tulis Angela mengawali postingannya yang diunggah pada, Sabtu (2/11/2019).

Angela Gilsha pun menjelaskan jika dirinya saat ini tengah pulang ke rumah dan berkumpul bersama keluarga.

Bertemu keluarga bagi Angela Gilsha adalah suatu momen yang tak bisa ia lakukan setiap saat.

"Ngga semua orang punya free time."

"Saya lagi pulang, visiting my family (kalo shooting jarang2 bisa pulang)," Jelas Angela dalam unggahannya.

Selain memang untuk pulang mengunjungi keluarga, rupanya Angela juga tengah melakukan pekerjaan lain.

"Besok ada acara nanem coral 1000 pohon juga biar kalian tau aja," tulis Angela.

Angela Gilsha
Angela Gilsha (Instagram/ angelagilsh)

Ia menjelaskan, bahwa dirinya juga khawatir dan terus berdoa untuk kesembuhan Dylan.

Selain itu Angela juga mengatakan, bahwa ada banyak sahabat-sahabatnya yang menamani Dylan di rumah sakit.

Angela lantas meminta untuk tidak berfikir negatif pada dirinya, dan fokus mendoakan kesembuhan Dylan saja.

Karena menurutnya hal terbaik yang bisa ia lakukan saat ini hanya berdoa.

Unggahan Angela Gilsha setelah disebut tak peduli dengan keadaan Dylan Carr
Unggahan Angela Gilsha setelah disebut tak peduli dengan keadaan Dylan Carr (Instagram/angelagilsha)

"Bukan berati saya ga peduli, bukan berarti saya ga doain temen saya, bukan berati saya ga khawatir.

Ada banyak sahabat-sahabat kita lainnya yang bisa nemenin di sana.

The bes i can can do is pray.

Pleas buat kalian yang masih mikir kaya gitu.

Stop being so negative, fokus doain teman kita supaya cepat sadar, cepat pulih." tutup Angela Gilsha.

(TribunStyle/Octavia Monalisa)

#Angela Gilsha Beberkan Penyebab Dirinya Terkena Usus Buntu, Sering Menahan BAB di Tempat Syuting

Artikel Ini Sudah Tayang di Tribunstyle.com dengan Judul Sering Menahan BAB di Lokasi Syuting, Angela Gilsha Alami Usus Buntu: Dikit Lagi Udah Pecah Sih

Editor: Randy P.F Hutagaol
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved