Garangnya Sang Selingkuhan Oknum PNS Pemko Medan, Kirimi Istri Sah Video Mesum hingga Identitasnya

Melihat sosok Jes. Karyawati minimarket yang digerebek di hotel bersama ASN Pemko Medan bernama Mawardi Yusuf alias Ardi.

Instagram
Jes. (Instagram) 

Kata Nurul sang istri sah video tersebut sengaja dibuat dan dikirim padanya dengan tujuan membuat Nurul marah dan menceraikan suaminya.

TRI BUN-MEDAN.com -  Inilah sosok Jes. Karyawati minimarket yang digerebek di hotel bersama ASN Pemko Medan bernama Mawardi Yusuf alias Ardi.

Saat digerebek, Jess dengan lantang melawan dan seakan memberi pernyataan statusnya ingin diakui.

"Kau tanya laki kau," ujarnya seraya menutup wajahnya di ranjang hotel.

Terungkap fakta bahwa Jess ternyata pernah mengirim video mesum Mawardi Yusuf ke isti ASN tersebut.

Jes
Jes (Instagram)

Tindakan itu dilakukannya setelah Nurul, istri Mawardi Yusuf, melabraknya saat ketahuan selingkuh.

Kata Nurul video tersebut sengaja dibuat dan dikirim padanya dengan tujuan membuat Nurul marah dan menceraikan suaminya.

“Video perselingkuhan mereka yang sengaja divideokan dan dikirimkan pada saya," ujar Nurul dengan linangan air mata.

Kolase foto Mawardi dan Jes.
Kolase foto Mawardi dan Jes. (Istimewa)

Istri teriak histeris

Viral video penggrebakan seorang istri terhadap suaminya yang sedang selingkuh di Kamar Hotel.

Dalam video yang beredar diberbagai media sosial tersebut, tampak sang istri yang melakukan pengerebakan menangis dan mengamuk karena tak kuasa melihat suaminya selingkuh.

Bahkan dia nyaris menghajar selingkuhan suaminya, namun suaminya menghalang-halangi.

"Astagfirullah. Alahuakbar. Tega kau Ardi," ujar sang Istri.

Sang istri pun terus meronta dan meraih rambut sang selingkuhan. Rambut sang selingkuhan pun dijambak, dan sang suami terus memisahkan keduanya.

Sedangkan sang selingkuhan terus berusaha menutup wajahnya dengan jaket karena melihat ada yang merekam peristiwa tersebut.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved