Viral Dokter Muda Gelar Pesta Ulang Tahun Mewah Saat Pandemi Corona, Rogoh Kocek Hingga Rp 1 Miliar
Dokter muda bernama Stella Arzsa kini jadi sorotan publik. Hal tersebut lantaran dirinya menggelar pesta mewah di tengah pandemi corona.
TRIBUN-MEDAN.com - Dokter muda bernama Stella Arzsa kini jadi sorotan publik.
Hal tersebut lantaran dirinya menggelar pesta mewah di tengah pandemi Covid-19.
Pesta tersebut adalah perayaan ulang tahunnya yang ke 23 tahun dan digelar di sebuah hotel mewah.
Padahal, sebelumnya dia sempat memberi tahu pengetahuan seputar Covid-19 dan mendapat pujian netizen di media sosial.
Perayaan ulang tahun ke 23-nya ini digelar di sebuah hotel mewah di kota Jakarta yang telah menghabiskan dana tak sedikit.
Setidaknya dokter Stella ini harus merogoh kocek dari kantongnya yang hampir mencapai Rp 1 miliar.
• VIDEO Ratu Talisha Seorang Emak-emak di Medan, Marah Karena Pusing Ajari Anak Selama Covid-19

Suasana pesta mewah ulang tahun ke-23 dokter Stella Arzsa di Dua Mutiara Ballroom, Hotel JW Marriot, Jakarta, medio Juli 2020.
(Dokumentasi Pribadi) via Wartakotalive
"Pesta ulang tahunku kemarin hanya ingin membuat orang terdekatku tetap bahagia meski beberapa bulan ini harus di rumah saja karena Covid-19," kata Stella Arzsa, Jumat (24/7/2020) dikutip dari Wartakotalive.com.
Meski dalam perayaan ulang tahun banyak yang tak memakai masker, namun Stella mengatakan bahwa pesta tersebut mengutamakan protokol kesehatan.
• Bolehkan Ibu Hamil Minum Kopi? Begini Penjelasan Ahli
Pesta ulang-tahun Stella Arzsa menggunakan dua ballroom berkapasitas seribu orang yang dijadikan satu.
"Stella hanya mengundang keluarga dan kerabat dekat saja. Jumlahnya hanya 10 persen dari kapasitas ruangan. Makanya banyak banget yang nge-chat dan protes nggak diundang," katanya.
Sehari sebelum ulang-tahunnya itu Stella Arzsa belum ada rencana apapun.
Stella mengungkapkan bahwa pesta tersebut memang terkesan mendadak, hanya dalam waktu satu hari persiapannya.

Suasana pesta mewah ulang tahun ke-23 dokter Stella Arzsa di Dua Mutiara Ballroom, Hotel JW Marriot, Jakarta, medio Juli 2020. (Dokumentasi Pribadi)
Tiba- tiba muncul keinginan mencari hotel, event organizer dan beberapa pihak untuk membantunya menggelar pesta ulang-tahun.
"Nggak menyangka akhirnya terlaksana juga buat pesta ulang tahun," kata dokter yang hobi berdendang ini.
Saat usianya bertambah, Stella Arzsa berharap bisa segera menjadi dokter umum.