Akbar Tewas saat Coba Kabur dari Rumahnya yang Dibakar, Para Pelaku Tawuran Memanahnya
Insiden tersebut sempat membuat warga sekitar resah lantaran takut terkena serangan busur dan lemparan batu.
Ini akan kami usut tuntas karena mengakibatkan menghilangnya nyawa seseorang yaitu saudara kita bernama Akbar
TRIBUN-MEDAN.com - Seorang warga tewas akibat tawuran yang terjadi di Jl Kande 3, Kecamatan Bontoala Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Sabtu (26/9/2020) sore.
Sukacita Pernikahan Mendadak Haru Biru lantaran Eks Suami Datang dan Berucap Begini pada Pengantin
Pengusaha Bunuh Menantunya, Santai di Depan Mayat semberi Tunggu Polisi, Ternyata Ini Penyebabnya
Tak Terima Diselingkuhi, Suami Racuni Istri tapi Anak Tak Sengaja Turut Tewas lantaran Minum ASI
Perempuan 25 Tahun Tewas selepas Diperkosa Bergilir Lima Lelaki, Begini Kronologinya
Akbar Tewas saat Coba Kabur dari Rumahnya yang Dibakar, Para Pelaku Tawuran Memanahnya
Perubahan Tubuh Miyabi setelah Pensiun dari Film Porno, Tak Kunjung Menikah hingga Kabar Terbarunya
Muhammad Akbar Ali, warga Kandea, dipanah oleh pelaku tawuran ketika dirinya hendak kabur saat rumahnya dibakar oleh pelaku tawuran.
Berdasarkan informasi yang dihimpun oleh tribun-timur.com, tawuran tersebut terjadi antara pemuda Kandea dan Bunga Ejayya.

Dikutip dari TribunMakassar.com, Sabtu (26/9/2020), kabar tewasnya Akbar dikonfirmasi oleh Kapolrestabes Makassar Kombes Yudhiawan Wibisono.
"Satu orang meninggal dunia bernama Akbar dan itu saya harus melakukan pengecekan ke lokasi," kata Yudhiawan, kepada wartawan saat ditemui di lokasi.
Utang Judi Game Online Berbayar Nyawa, Asiong Disiksa Lebih Dulu dan Dibuang ke Jurang
Getir dan Pilu, Ini Pertemuan Terakhir Istri dengan Asiong sebelum Ditemukan Tewas Mengenaskan
Akhirnya Terkuak Motif Utama di Balik Pembunuhan Asiong hingga Aksi Keji Pelaku Berbayar Rp 15 Juta